你认为《流淌的美好时光》中的唐小米演技如何?

在《流淌的美好时光》中饰演一个校园暴力者,你喜欢她的演技吗?... 在《流淌的美好时光》中饰演一个校园暴力者,你喜欢她的演技吗? 展开
大宝ond
在这部剧的时候,所饰演唐小米的人物是朱颜曼滋,他所饰演的这个角色在网上也是引起了很大的热议,很多人觉得剧版的这一人物要比电影版的人物会好看很多,从而也能更加的提起兴趣,可以说是,很符合高中时期的形象了。
在这部剧里,这个人物其实是一个反面角色,她不断的去设计陷害主角,而且也其实挺讨人厌的,同时他的所作所为也让观众所不能够去理解,但也正是这样一个人物,所以想要把它演好,其实还是很困难的,因为一旦没有很融入进去的话,其实是很容易遭反感的,但是不得不说剧中的这一人物呗,其所塑造的还是很形象的。
剧中的唐小米这个扮演者也是养了很多的作品了,之前最开始认识这个演员,是在黄磊的《深夜食堂》中。那个时候他的戏份还是比较少的,而且也仅仅只是一个小小的配角,但是当时就觉得他长得很清纯,而且在演技方面还是不错的,后来,在这两年,也是有演很多的青春剧,就像橘生淮南,她就是演饰演的洛枳。可以说,这个长相,应该会比较受到大众的喜欢吧,而且也有那种清纯的感觉,比较符合她所演的这部剧中的年龄。
对于他所饰演的陶小米来说,演出了那种感觉也能够为这部戏增添了很多的看点,就像网上很多人说的,她的演技似乎超过了郑爽会更加的有感觉,很多的人是奔着郑爽来看,就觉得最后也都被她所圈了粉。
信皖0fu
在《流淌的美好时光》里唐小米的饰演,我认为是很到位的,无论是从演员的职业素养,还是从他所体现的感情上来看,都是非常到位的。
M小鱼L
我觉得在这个剧里面每个人都会扮演着不同的角色,虽然她饰演着暴力者,但是唐小米的演技还是非常的到位的。
happybao2011
我觉得作为一个演员,角色来分析的话,我觉得他演技是比较到位的,能很好的挑起观众的情绪,让观众有一种代入感,像一些表情动作都比较到位。
哈哈哈哈哈n115
我认为唐小米的演技挺好的,这里面她饰演的是一个敢爱敢恨的姑娘,当遇到齐铭的时候,立刻变的温柔得体,当遇到易遥的时候,那种羡慕嫉妒恨的感情一下就爆发出来了。