《少年派》中的哪些情节让你难忘?

近日,非常火的一部电视剧《少年派》备受关注,其中的哪个情节让你印象深刻呢?... 近日,非常火的一部电视剧《少年派》备受关注,其中的哪个情节让你印象深刻呢? 展开
旧旧影视点评
我觉得江天昊过生日林妙妙被人嘲笑自己的爸爸是葬礼主持,后来林妙妙回家就让爸爸辞职这件事印象深刻,我实在没想到有这样的孩子。
猫咪老师爱看娱乐好剧
林妙妙被人嘲笑说她爸的工作不好,她非但没有反驳,得知她爸爸做什么的之后,回到家还怪她爸的工作,这一点我很不能理解她为什么会这样对待她的爸爸。
一个音乐视频
我印象最深的就是林妙妙发现她的父亲的真实工作后,觉得父亲工作不体面并且责问父亲的情景,毕竟我觉得她这种行为很难令人接受。
光遇小宇
没看过啊,所以不知道,但总的来说让人感动的事情总是不经意间的温暖,比如生日惊喜,比如默默的陪伴,都让人觉得暖心的。
生活达人小卢

就是有些情节让我特别难忘,比如说这个林妙妙想要吃肉的那一个环节,我感觉真的不简单哪有那么饿吗?饭堂的饭菜有那么好吃吗?