《流淌的美好时光》这部剧的评价怎么样?

这部剧被称为“打破以往青春校园剧的枷锁”,那么你觉得与以往的青春校园剧有何不同?... 这部剧被称为“打破以往青春校园剧的枷锁”,那么你觉得与以往的青春校园剧有何不同? 展开
Tsd墨砚

《流淌的美好时光》这部剧的评价不太好,我认为和以往的青春剧没有大的不同。

郭敬明的原著有抄袭的嫌疑暂不说,我没有看过原著,在高中的时候随口问过一个喜欢看小说的同学故事的主线,同学的描述不记得了,但听完心底一阵凉意,呼吸困难,至今记得。前段时间同名电影播出,着重点在校园霸凌,我觉得很有意义,制作人一定对很多校园新闻深恶痛绝,如此的改编立意高远,很有社会责任感。这个着重点也很适合电影的篇幅。

这样一来流淌的美好时光就变成悲伤逆流成河原著的康复版,当时阅读过原著的人应该没有不对里面的角色感到遗憾的吧,这种感觉就像平行时空,在那边鲜血淋漓的人,在这边得到挣脱枷锁得到救赎。

齐铭改得很好,从一开始就只喜欢易遥的设定甜到不行,这样一来也可以避开蝴蝶效应解救顾森湘吧,还有易遥妈妈,我很期待她也能走出前夫出轨的阴影,去参加聚会跌坐在水池边看到年轻时自己的场景真让人泪奔,易遥妈妈得到救赎,易遥才能真正意义的存活。当然也有短板,小说里的角色简直是独特到无法复刻,剧里就常见了很多,有些情节放在大学甚至工作后有些别扭,看到现在,我觉得,剧改编的很好,演员也不错。期待之后的剧情,保佑别烂尾。

JUE儿i
我觉得不同之处就在于:以往的校园剧大多都是男女主刚开始不认识,慢慢的产生情愫。而这部剧这是刚开始就讲他俩关系很好,并且互相喜欢着。
猫咪老师爱看娱乐好剧
还行吧,没有亮点,就是一般的青春偶像剧,马天宇和郑爽用的原音,听着不是很好,剧情改的稍微有点差强人意,但是齐铭确实很甜,也很爱易遥。
楼晚晚
我感觉表面上看说是与以往的青春校园剧不同,本质上还是一样的,它没有明确的要表达给观众的东西,那就是无聊的剧情,不好的剧;不仅违背了观众的意愿,还违背了作者本来所要表达的内容。
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我觉得这部剧过几天应该也会直接下架吧,这部剧就两位演员的演技而言,真的没法看了,我已经放弃看这部剧了,在追十二时辰了。