你喜欢电视剧《流淌的美好时光》吗?

郑爽和马天宇主演的《流淌的美好时光》好看吗?... 郑爽和马天宇主演的《流淌的美好时光》好看吗? 展开
辽宁省小齐老师

好看,马天宇太甜了,郑爽不吃药,马天宇既然嘴对嘴的为她,这是要甜死我吗?青梅竹马的爱情,值得看。
蓝水燮
我很喜欢,马天宇和郑爽本身在现实中就是朋友,看剧的时候可以发现他俩合作的非常有默契,这可能就是朋友之间的感情基础吧,挺好看的。
趴趴猫90
喜欢啊,郑爽一直演的都是比较年轻的青春剧,毕竟年纪也小,所以这部电视剧对我吸引挺大的,和马天宇合作也挺好的,应该有很多迷妹希望有马天宇这样的男友吧。
穆芊芊
不喜欢电视剧流淌的美好时光,改的一团乱,毁经典,人家原本应该是以校园欺凌为主,爱情为辅的,结果到了电视剧里成了以爱情为主,以校园欺凌为辅,甚至于没有了校园欺凌,讨厌电视剧版的易遥,给人的感觉是易遥先挑事的,唐小米只能算是正当防卫,被逼急了才选择反击的。
小雨Queen77
喜欢,因为个人很喜欢马天宇,所以有马天宇的剧一定要追啊,而且他在这个剧中非常得甜啊,满足了我对马天宇的所有幻想,哈哈。