如何提升自己的气质?

陆洋桥醉山
多看书.如果认为自己理解能力自学能力还好的话去参加自考.如果不行的话.参加成考.
然后半工半读.不要嫌弃工资多么多么低.自己能做来的就继续做下去.增加社会实践经验.
齐进訾昆琦
可以多读书多看报,多看一些有意义的电影。课余时间做些瑜伽之类的修身养性。
蒙玉枝孟妍
站姿展示你的自信:
站一定要挺,抬头挺胸收腹,头别仰上天,胸别挺出去了,一切要平,这是最起码的站姿,而且不管在哪里,在哪种场合,只要是站就要保持这种形态,长久下来就会形成一种习惯。如果你说不行,我站不出那效果,那就回家,脚跟、臀部,两肩、后脑勺贴着墙,两手垂直下放,两腿并拢做立正姿势站上个半小时,天天如此,不相信你站不出那效果来。
就可以养成习惯。
坐姿体现你的优雅
坐姿一定要雅,上身要正,臀部只坐椅子的三分之一,腿可以并拢向左或向右侧放,也可以一条腿搭在另条腿上,两腿自然下垂。但切忌不能两腿叉开,腿也不能翘在椅子上,如果你还没习惯的话,就利用工作中休息的时候来锻炼一下自己。
走路体现你的风度
走先用一下站的词,抬头挺胸收腹,别总是低头数自己的脚趾头。走在路上就把路当你家的,你的T型舞台,但也不是要你走得横行霸道,而是要走得旁若无人,目不斜视,走出自己的气势,不要急步流星,也不要走得生怕踩了路上的蚂蚁,不快不慢,稳稳当当。剩下的就是走姿了,可以扭,臀部的扭动更显你的腰姿,但不要上身全跟着动起来,给人看上去轻浮感,两手垂直,轻轻前后摇摆,不是走军姿,也不是走正步,要自然。
自信
自信你是最美丽,最优秀的。自信是自己给自己的信心,是成功最重要的因素,其实服装最大的功能也不只是让人漂亮而是增加自信的,所以一身合宜的装扮,带给别人不仅是感观的享受,更是自信的表现。
微笑
记得是微笑,不要呆若木鸡,也不要笑得花枝乱颤。做不到笑不露齿,那就轻轻上扬一下你的嘴角。最重要的就是你的眼睛,听别人说话,或者跟人说话时一定要正视着人家,不要左顾右盼的,记得有本书上说女人的眼睛是她心的一道闸门,那就好好地利用这道闸门,把你的自信表现出来。
有思想,有内涵
首先你需要拥有渊博的知识,既使你没有很高的学历,也要利用业余的时间阅读大量的书籍,“腹有诗书气自华”,如果就一个外表漂亮的女人,一张嘴言语粗俗原形毕露,那样就毁了你所有的形象,所以提升品味不能仅仅从穿衣打扮考虑,你还要充实大脑,开阔眼界,扩大改变你的思维格局,你会发现,打开视野,你的眼前异彩纷呈。
气质由心生,保持一颗纯洁善良的心吧。不管你是高的矮的,还是美的丑的,给自己一点信心,相信自己就是最有个性的,展现你的自信,给自己多加一分,你就是一个富有魅力的女人。
百度网友ec87874

首先,有一句话是微笑是最好的化妆品,所以常常保持微笑,做力所能及的事情。这个是提升自身气质的唯一的也是最基础的最容易做到的,所以常常保持微笑,对别人笑直接就可以和别人拉近距离,让别人感觉到你的吸引力。

多看心灵类的书籍,上架类多半是哲学类的书籍,这样的话你的心灵得到洗涤和遨游,所以多看心灵类的书籍。另外,读一些古诗其实真的会有很大的提升,你看《诗词大会》里的那些才女们,哪怕她们的五官不够精致,那种从内在散发出来的才华和自信,真的是特别吸引人的。

早上早起去公园跑圈或者如果自己会跳舞或者会打拳那更好。所以去公园呼吸新鲜空气的同时跑几圈,这也是提升内在气质的一种方法,所以去附近公园多练习自己力所能及的事情,这样才能不断让自己拥有亲和力。
20187L
一、挺拔

只有你养成了挺拔的习惯,那么无论何时何地,你是坐着还是站着,都比周围其他那些缩肩弓背的人要提升一个档次。

二、少熬夜

熬夜真的很伤元气。
生活中,很多人弯腰驼背其实是因为元气不足,我们走路的时候弓着背其实是比挺直用的力要大,现在很多人晚上睡得晚,到了白天就会时常觉得困,这是因为元气不足,所以不自觉的就会弯腰驼背,所以,我们要尽量早睡,时常锻炼自己,元气足了,我们才会很有精神,腰板挺直。

三、静气

静气是需要自己一个人独自面对自己最真实的思想和行为的事情,哪里做得不够好,哪里应该再改进,哪里可以更加完善,这些你都可以知道。而且这样我们也养成了自我反省和改正的习惯。我们每天都要留出一点时间来反省自己,只有勇于反省自己的人才能在将来做得更好。
而且,静气也是在练就自己的定力,做事有定力的人,才会有自己的主见和目标,无论是做人还是做事都会自成结界,外人无法进入,自己才是自己的主宰。会静气的人给人感觉以沉稳、大气、认真,静气是在安心,一步一个脚印地做事情的过程中培养出来的。

四、举止

我们平时说话要注意控制太多的肢体动作和身体晃动,就算有动作,动作幅度也不要太大。
和别人打招呼或者说话时要注视对方的眼睛到鼻子之间的区域。要注意时常面带微笑,走路姿势也很重要,不要内八或者外八,坐着或者站立的时候要静在哪里,不要左右晃来晃去,更不要出现没完没了的小动作。

五、健身

养成健身的习惯后,你会发现你整个人的毅力和精神气都会成长,这样会增加你的霸气值。

六、多读书

从根本上决定一个人的气质的是一个人的思想。多读一些能够改变你思想的书,这对改善你的气质会起很大的作用。只是经历了爱才会成为教养,多读书也可以提升一个人的格局,而一个人的格局便决定了他的成就上限。读书是一种扩充我们人生见识的捷径,多读对自己有意义的书是非常有用的。