我的前女友,从他有新男友,我看到,我心里非常难受啊!,

百度网友389be6c
这只能说明你还没有放下她,心里多多少少还有她的位置。所以才会难受。不过都已经分开了,并且他都有了新男朋友,所以你也不要太难受,学会放下,多去关注别的事情,也许你会好受点。
会肉称
这就说明你还是爱你前女友,孩子不要一旦失去了才知道珍惜,世界上没有后悔的药,当在一起的时候就要懂得珍惜,趁现在还年轻,要好好把握自己的爱情,等你年龄大了也就后悔莫及了,孩子加油吧,祝你早日找到你的幸福
嘚酒当歌

你难受个啥啊。一个大男人!要痛快一点。过去了就是历史。历史只能偶尔回忆一下!但是不能重蹈覆辙!也有可能是你前女友太了解你了!故意气你呢?或许她还爱你也不一定哦!所以说你赶紧找个女朋友!
e07363130
如果是你自己提的分手 再难受也得自己忍着 要是你前女友提的 旧的不去新的不来 她都能放下 重新找个新男朋友 你也要放下 也找个新女朋友 未来两个人都没有交际了 还有什么可难受的
漫步红尘
这跟你没关系啦!你虽不能忘掉但尽量淡化她,去寻找你自己的幸福吧!