内马尔你为什么要加入巴黎

匿名用户

主要是竞技方面的原因以及个人荣誉还有收入等因素的综合原因。在巴萨内马尔已经在俱乐部取得过所有能取的团队荣誉了,包括欧冠冠军、也获得了最佳射手,但是没有个人荣誉的金球奖,在他最好的一赛季,金球奖依然是由梅西获得, 在逆转巴黎的比赛后他是功劳最大的球员,赛后媒体与球迷依然追捧的是梅西,这让他心里多少有些失落,看不到未来的希望。他本人的性格也不太喜欢与人争(勾心斗角那种),内马尔为人比较单纯,所以只有自己选择离开。这时巴黎正好需要人,巴黎的目标是欧冠,他们还没有获得过欧冠冠军,巴黎给了内马尔很多建议,让他成为球队的领袖与核心,也大幅提高他的工资。自从02年之后巴西已经很多年没有获得世界杯冠军了,从卡卡后也没有人获得过金球奖,巴西人就把内马尔视为救世主,内马尔年少成名,巴西人过早的把重担压在他身上,让他压力太大。内马尔的团队主要是家人与他的好友们负责的,最重要的人物是他的爸爸,他的父亲因为年轻时比较穷,所以比较看重眼前的个人利益,没有做好长远的规划,在加入巴黎前没有深入的考察过巴黎,而内马尔本人比较单纯一直依赖于他的团队负责他的转会。

内马尔

2019年夏天内马尔转会没成功之后,也没有说过加盟巴黎是个错误,他接受采访时说他在巴黎不是很开心,不是因为巴黎这个俱乐部,也不是因为他的队友,也不是因为这里的球迷,跟他们无关,只是他自己工作不开心想要换个工作环境。实际情况是他与这里的队友基本上同事关系还是比较好的,内马尔个人没有透露想离开的具体原因,只是有说有几个原因,其中一个就是工作不开心。其实内马尔想离开法甲离开巴黎,主要是因为法甲的原因,不是巴黎俱乐部的原因。但是巴黎俱乐部不希望他走(幕后老板卡塔尔方面不希望他走),巴黎市长也发话希望他留下来带领巴黎取的欧冠的荣誉。

2019年夏天转会窗口已经关闭,巴黎也没有让他离开,那么他就留下来了。内马尔是一个非常职业的球员,不管是以前在巴萨还是巴黎,只要上场,他就会全力以赴的!

DAZN纪录片《The Making Of Neymar》part 3 : 2018年欧冠小组赛大巴黎vs利物浦 ——内马尔说:无论国家队还是俱乐部,我都没想过成为偶像,我只想为球队拼尽全力。

2019年9月19日媒体报道,巴萨高层Òscar Grau说:“俱乐部尽了全力想把Neymar带过来,我们准备了两份报价,一份附带球员一份没有,且两份报价都是我们可以承受的,但我们的感觉是巴黎从不想卖他。Neymar是教练及竞技方面的需求。”财务主管Enrique Tombas说:“我们卖出去的球员都是在我们这里不能获得成功的,除了Neymar是个例外。

匿名用户
主要是竞技方面的原因以及个人荣誉还有收入等因素的综合原因。在巴萨内马尔已经在俱乐部取得过所有能取的团队荣誉了,包括欧冠冠军、也获得了最佳射手,但是没有个人荣誉的金球奖,在他最好的一赛季,金球奖依然是由梅西获得,
在逆转巴黎的比赛后他是功劳最大的球员,赛后媒体与球迷依然追捧的是梅西,这让他心里多少有些失落,看不到未来的希望。