脸上老是长痘痘怎么办

向鹏1314
我的皮肤一直是又油又干的状态。脸上还有闭口、痘印,毛孔粗大,简直不化妆的话就没法看了。妈妈就给我找中医开了好几副中药来调理,真的是苦不堪言啊!后来就去医院体验了伊肤泉祛痘控油组合,已经一转眼过去了20天了。在这期间,外加上有伊肤泉玻尿酸原液精华保驾护航,皮肤状态确实还不错 肉眼可见的更细腻柔滑,毛孔更细致,肤色更加均匀了呢!
寻沉蓝次0g
1.盐水 盐水具有消炎杀菌的作用,可以在一定程度上抑制粉刺的产生,对于初期的粉刺特别有效。用15克盐水冲洗患粉刺的地方,每天1—2次,2—3天就能抑制粉刺的生成。但是要注意浓度过高的盐水会导致皮肤脱水、恶化,所以一定要慎用。 2.果菜汁 准备...
神睡狗狗
脸上长痘痘怎么办1.每晚昨前小方法;2.不要挤痘,用盐水,3.蛋清面膜法;4.痘痘成熟挤出白色;5用控油洗面奶

每天清洗。
仆鸿远73
“痘实际就是青春痘,我们叫痤疮,是皮肤科常见的毛囊皮脂腺的慢性炎症性疾病,临床主要发生于青少年。脸上总长痘和特定的年龄阶段,比如十几岁到二十五岁之前,这个期间是一个长痘的高峰时期。这些痘在临床也是多种多样的,从黑白头粉刺到炎症性的丘疹、脓疱、结节、囊肿都是有不同的临床表现...”