脸上老是长痘痘怎么办

待续flash
面部上长痘痘,生活上注意的主要是,一个就是饮食注意点,有的人说忌嘴,我今天就看到一个病人,有个医生跟他说要忌,什么荤菜都不吃,这个确实是错误的,因为痘痘的发生是毛囊不正常的角化,维生素A就是脂溶性的维生素,就是管角化的,维生素A是脂溶性的,就只在瘦肉、猪肝这些荤菜中猜比较多,所以肉都不吃的话,痘痘对他的本因的来说是加重的,所以这并不是科学的,只是,要注意,不要吃油炸的东西,像炸鸡腿、烤羊肉、烤羊肉串这些东西,这个不要吃,这个对会痤疮加重,还有辣的东西,麻辣烫这些东西,辣的东西也是加重痤疮的,另外还有一部分是巧克力引起的,叫巧克力痤疮,有的人不宜多吃巧克力,所以这个注意,荤菜不适宜不能一概的忌,素菜水果适当多吃也有好处,还有面部适当的注意清洁保护也很重要。
毕玉英告婉
一般长痘痘都是跟体内有密切的关联的,痘痘长在那里,就说明体内某个部位生病了,如果是这样的话,需要慢慢调养的,痘痘是长期引起的,所以短时间内是治疗不好的,也是需要慢慢调养的,一般治疗青春痘是都是治标不治本,不然就是只调养不治疗,这样是不可以的,需要里外一起治疗的
费亮戎姬
要注意少抽烟,不要喝酒,不能吃海鲜,更不能吃辣,在更不能操劳过度,注意好自己的心态,这样自然痘痘就会消失的。
单晨訾静婉
这是内分泌的事儿,很多人这样的,激素分泌比较旺盛,光从外部入手只是治标不治本。建议你平时多喝开水,每天坚持锻炼身体,,保持开朗的心情,多听优美的音乐,平时生活要规律。产品建议试试凯芙琳水果祛痘,我室友就是使用的这个,是我知道去豆豆里最好的,很不错
松慧晨37
脸上长痘痘的多半是油脂分泌旺盛,不注意清洁卫生,从而导致阻塞毛孔,形成痘痘。平时要注意少食油分大的食物,避免高油,高盐。脸部要用温和,无刺激的洗脸皂洗脸。如果已经发生溃烂了,及时到医院皮肤科作消炎处理,不可私自用药。