我的电脑玩LOL卡需要换什么配置?

小米粒e3
兄弟, 你这个电脑的主板输入4代的入门级主板。
如果你只玩英雄联盟的话,我建议你把cpu升级到i5 4460 ,毕竟价格也不是很高。性价比和性能都有了。
内存方面的话如果有条件就再上一根8g的内存条, 如果预算不大, 可以再升级一根4g的内存条。

硬盘一定要加, 加一个固态硬盘, 把机械硬盘用来存放资料就可以了。固态硬盘用来装系统和存放lol游戏。
显卡的话我建议你去找一个二手的gtx950以上的显卡就可以了。
升级了显卡之后一定要看看看你电脑的电源。特别要注意电源哈,最好是额定400w的吧。
别伤心a

你这个配置升级还是不错的,因为主板能支持比较好的性能CPU,内存条也要加,独立显卡也需要换,不过用二手硬件不需要多少钱,CPU换成i3 4160双核四线程,230块,威刚8G DDR3 1600万紫千红,120块,微星GTX650ti 1G显卡,150块,这样升级后高效玩英雄联盟110FPS左右,因为我的配置就是这个,显示器还是2K分辨率32寸的都有100FPS
追答

赛尔号玩家是我
建议换二手GTX750TI 2G显卡,两百元左右,安装显卡驱动程序;
如果有预算,可以买一块新的240G固态硬盘,大概150至200元,把WIN系统和游戏装在固态硬盘上;
还可以加一条4G DDR3内存,大概七十元左右;
当然,有预算还可以换处理器,比如I5 4590处理器大概五百多元。
帐号已注销
赛扬G1840双核处理器玩英雄联盟肯定是没有问题的,不过gt610显卡虽然也可以玩,但是肯定无法全程保持帧数的问题的。
1.你可以增加一块士必得128g固态硬盘进去装系统和游戏,对系统运行和游戏加载提升很明显的。
2.可以把gt610显卡换一块二手影驰或者七彩虹的Gtx650ti就可以了,网上现在也才一百多块钱。你的4g内存足够,不用升级。

CPU,内存,显卡。