如何将电脑桌面设置成为默认设置?

帐号已注销
在电脑上设置桌面,只需要在桌面上点击右键,然后选择设置在里面,选择你喜欢的图片就可以了,也可以打开任何一个图片的时候,点击右键,选择为设置为桌面。但是要注意的时候,要卸载你电脑上的那些自动选择桌面的软件,那些软件往往都是一些含病毒的程序。
钦唱夏侯乐巧
按开始→控制面板→用户账号→新建账号→建立新账号(后面就看你是不是要换到另一个桌面了)→关闭旧账号程序→再次打开开始→注销账号→输入新账号→进入新账号→新账号开始工作
流程就是这个
一个一个来
不能跳过