外地车牌在广州开四停四是什么?

广州开四停四限行助手
广州开四停四限行规则解析,最新政策资讯。可通过限行助手,规划出行,绑定车牌行驶打卡获取智能限行提醒,查询限行区域。提供实时违章查询及提醒、违章代办、一键挪车、年审办理、罚单缴费等相关服务。
开四停四的意思是指,非粤A中小客车在限行区域内最长可以连续开四天,开四停四,开三停四,开二停四,开一停四。必须停满4天才可以再次在限行区域内行驶。
建议使用工具查看限行时间,可以点击我们头像,进入机构主页了解。
ray聊教育

外地车牌在广州开四停四指的是非广州市籍中小客车连续行驶时间最长不得超过4天(按自然日计算),再次驶入须间隔4天以上。“开四停四”管理措施分为行驶计算周期与停驶计算周期,计算周期以自然天数计算,不区分工作日与节假日。

行驶计算周期结束后,进入停驶计算周期,即连续4天禁止在管控区域内行驶。期间,车辆可在管控区域内合法停放点停放或在管控区域外行驶。

扩展资料:

以下非广州市籍中小客车不适用开四停四的规定:

(一)执行任务的军车、警车、消防车、救护车、工程救险车,持道路运输证件的客运车辆(不含租赁中小客车和网络预约出租汽车),持校车标牌且标牌路线行经本市行政区域的非广州市籍校车,港澳号牌、使领馆号牌车辆。

(二)符合条件并在广州市公安机关交通管理部门办理了预约登记的车辆。

参考资料来源:广东省公安厅——关于非广州市籍中小客车通行管理措施的通告

百度网友b495f10
是开视频就是开四天,然后停四天,如果你开了一天之后的药,如果你接受今后的那四天都不在开车的话,就可以重新再来一个,这个意思就是你每开一次车就要停四天。
洛地斯
非广州市籍中小客车(含临时号牌车辆)驶入管控区域连续行驶时间最长不得超过4天(自然日),再次驶入须间隔4天以上,简称“开四停四”管理措施。
abcdef666689
是指在广州市区开了四天后就不能再开车上路,停好车后要隔四天才可以开车上马路。