2020年公历3月2号9点16分出生,刘姓,男孩取啥名好?

小溪流水人家07

  性别:女 出生:2012年3月28日9时30分 今年3岁 属相:龙 星座:白羊座

本命属龙,常流水命。五行水旺缺金;日主天干为土,生于春季。

(农历)    壬辰年    三月    初七日    巳时

八字:    壬辰     癸卯     戊子     丁巳

五行:    水土    水木    土水    火火

纳音:    常流水    金箔金    霹雷火    沙中土

八字五行个数 : 0个金,1个木,3个水,2个火,2个土

总述:八字偏弱,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字,「土」就是此命的「喜神」。

按五行八字取名:(已经有了名字建议不必改名)

刘塬诺 刘培洁 刘圣访 刘堤亨 刘坤芝 刘坤寒 刘培华 刘培海 刘境怡 刘培芸

刘宜冉 刘浚壤 刘宏坤 刘雯均 刘燕培 刘馨坤 刘嘉培 刘静基 刘睿坤 刘倩堂

这位知友,不要听所谓算命先生胡诌,宝宝是父母爱情的结晶,哪有宝宝和父母八字相克的呢?请不要担心,本人以名义担保你们大人、孩子平安、健康!

与虎相克的属相为蛇、猴。 虎:遇马、狗大吉,其它属相次吉 ,宝宝属龙,你们夫妇属虎谈何相克?

        祝你们开心、愉快,不要为此烦恼!

来自薄刀峰淘气的夏威夷果

2020年公历二三月二日,九号16跟初三是刘姓,男孩取什么名好?去什么都好,你想去怎么都可以。