有那些神奇宝贝是有多种进化型的?

比如伊布有八种进化型... 比如伊布有八种进化型 展开
百度网友861cca0d
宠物铲屎官

这些神奇宝贝拥有多种进化姿态,进化以后实力爆表!

《神奇宝贝》动漫的原型游戏——精灵宝可梦中,除开那些没有自己的进化型的精灵,都有各自特有的进化链,可以用不同的道具进化成不同的样子,也可以因为进化时所在的“时间、空间位置”来进化成不同的姿态,也可以用mega石来短暂的完成自己特有的进化链外的形态转换!

例如喷火龙可以因为运用的mega石的不同进化成x、y两种不同的形态(超梦也可以)

蚊香君可以用道具或携带道具进行连接交换,进化成蚊香泳士或蚊香蛙皇。

呆呆兽既可以自然进化成呆壳兽,也可以运用道具进行连接交换进化成呆呆王。

最后介绍一只也一样拥有两种进化姿态的精灵,也是一个十分特别的存在。至今为止的精灵宝可梦游戏中唯一拥有进化链的神兽,小星云(其实小编是因为它的萌所以用一副要着重介绍的语气~)

小星云的官方译名为:科斯莫古,为日月之神索尔迦雷欧/露奈雅拉的最初形态,通过在不同版本的精灵宝可梦游戏中达到一定的等级即可进化。顺便一提神奇宝贝动漫中小星云最终进化成了索尔迦雷欧,由此推论小智在动漫中玩的是日版精灵宝可梦,扯远了,回归主题。

科斯莫姆(小星云二段姿态,由一朵云变成了一个核?)

索尔迦雷欧(精灵宝可梦日版小星云最终姿态)

露奈雅拉(精灵宝可梦月版小星云最终姿态)

巴尔郎

这只神奇宝贝能进化成三种形态,第一种是擅长拳击的艾比郎,它拥有着无与伦比的出拳速度,就像现实中的拳击手一般,艾比郎能找到对手的要害,以肉眼难以分辨的速度将对手击倒,第二种形态是沙瓦郎,有着像古代神话中刑天一样的造型,它擅长的是用双腿进行攻击,而第三种形态是柯波郎,它在战斗时会将身体倒过来,像小陀螺一样旋转进行攻击。

岩狗狗

阿罗拉地区的岩狗狗也同样是能进化成三种不同形态的神奇宝贝,但它进化成的神奇宝贝都被称作鬃岩狼人,根据进化的时机不同会分别变成鬃岩狼人的白天形态、夜晚形态,以及一种十分特别的黄昏形态,目前在动画中只有小智的鬃岩狼人是黄昏形态的,是非常珍稀的存在。鬃岩狼人都拥有着极快的速度,能够利用爪子和牙齿攻击敌人,越是强大的敌人就越能激起它们的斗志。

结草儿

能够进化成四种形态的神奇宝贝,因为身体比较娇弱,结草儿会拾掇各种东西做成蓑衣穿在身上,以抵御寒风。雌性的结草儿会根据进化时的地点不同进化成相对应的结草贵妇,而雄性的结草儿则无论如何都会进化成绅士蛾。

伊布

在全部神奇宝贝中拥有最多进化形态的便是伊布了,它足足拥有着8种进化形态。从最开始的水伊布、火伊布、雷伊布这三种形态,慢慢增加了太阳伊布和月亮伊布,后来又时间的推移增加了叶伊布、冰伊布以及仙子伊布,这样就凑齐了如今全家福的样子。如果你拥有一只伊布,你会将它进化成哪种形态呢?

拥有不同的进化姿态、进化方式的精灵并不只有小编列举出来的这些(拥有两条以上的进化链的精灵也是比比皆是),各有各的萌点,各有各的强大,小编是只要萌就行(萌就是正义!)