求这部电影名字

里面好像有Youaremysunshine这首歌的插曲... 里面好像有 You are my sunshine 这首歌的插曲 展开
你真以为我傻啊

电影《和莎莫的500天》

《和莎莫的500天》是福克斯探照灯公司2009年出品一部爱情电影。由马克·韦布执导,约瑟夫·高登-莱维特和佐伊·丹斯切尔等联袂出演,影片于2009年8月7日在美国上映。该片讲述了一个颇具超现实主义色彩的爱情故事,一个不相信真爱的女孩遇上一个疯狂爱上她的男孩。

我恨流川枫
和莎莫的500天 (500) Days of Summer (2009)

导演: 马克·韦布
编剧: 斯科特·纽斯塔德 / 迈克尔·H·韦伯
主演: 约瑟夫·高登-莱维特 / 佐伊·丹斯切尔 / 吉奥弗瑞·阿伦德 / 科洛·莫瑞兹 / 马修·格雷·古柏勒 /
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 瑞典语
上映日期: 2009-01-17(圣丹斯电影节) / 2009-08-07(美国)
片长: 95分钟