LOL战争之王打野需要什么技巧才能更好的上分?

战争之王这英雄不仅在上单拥有威慑力,在野区的统治力也是真的很强啊,虽然我还没尝试过,但是就是感觉这英雄在野区的战斗力也一定不弱,因为我们在打灵活组排嘛,而队伍里有一个14... 战争之王这英雄不仅在上单拥有威慑力,在野区的统治力也是真的很强啊,虽然我还没尝试过,但是就是感觉这英雄在野区的战斗力也一定不弱,因为我们在打灵活组排嘛,而队伍里有一个1400多盘的上单瑞雯,除了瑞雯不会玩别的英雄了,所以我只能给他让位置咯,就想尝试一下打野潘森效果怎么样,所以在此就想请问大神战争之王打野有什么技巧可以帮助自己更好上分? 展开
云梦星之队D7

您好,很高兴回答您的问题!怎么说呢,我个人感觉吧潘森去打野的话有好处也有坏处,因为潘森的强势就在于线上手比较长而且CD较短,Q技能的伤害在前期伤害也非常明显,而对线期双方肯定都要上前补兵,所以潘森可以进行无线压制,而打野的话就比较冒险了,因为你的前期战斗力确实是比较强势,但是不一定有人和你打,如果前期一直刷野的话就废了,这也是坏处之一,但这都是我的看法而已!既然您问了,我就要回答,下面我说一下潘森打野的一些技巧,希望可以帮到你!

首先潘森打野的清野速度较慢,因为他需要不断的使用技能才可以打出相应的输出和野区的清野效率,所以尽量不要一直在野区待着,这一点上面我我已经提到过了,因为这英雄的技能输出比较BUG而且前期的战斗力也确实强悍,但是越往后打作用也就越小,就这一点类似于盲僧这种而且比盲僧的后期作用还要小,总之就是一句话,前期一定要多加GANK!

其次就是GANK的对象选择,因为潘森自带一个稳定控制,但是连招伤害打不满的话也没有多少输出伤害,最主要的还是E技能的输出效果,所以GANK的对象选择尽量去一些队友带有稳定控制的卢锡安或者是类似于蚂蚱这种强压制的技能也可以,其次就是带有减速效果也可以,但是没有控制的英雄和潘森搭配其实伤害不一定够!

最后就是潘森后期的出装问题,大多数人觉得后期的潘森也一定要强,所以大多数都出纯输出装,这样其实是不对的,因为你本身就承担着一个切入的责任,甚至队友没有好的开团英雄还需要你进场开团,而你纯输出的话对方一旦躲掉你的大招落下你就没了,这样队友就显得很被动了!

潘森打野前期尽量避开六鸟和石头人,多去反野。符文电刑或者黑暗收割。需要一定攻速,这样刷盾速度,打野基本无伤。多抓没位移的路,基本抓一次死一次