你觉得结婚前一定要一起看的电影有哪些?

求注册12517f
加勒比海盗4,不再让你孤单,最爱,雷神托尔,决战刹马镇,速度与激情5,B+侦探,美少女特攻队,关云长,新倩女幽魂,夜惊魂,万有引力,创:战记,关键第四号, 火线警告前传之Sam Axe的沦陷, 战国, 硬汉2, 蔡李佛拳,奋斗(电影版),青蜂侠,观音山, 洛杉矶之战,守望者:罪恶迷途,暮光之城1-3部,黑天鹅,哈利波特与死亡圣器,纳尼亚传奇3,失落的第九军团,携枪流浪汉,血斗,笼中之王,新少林寺,单身男女,隐婚男女,囧探佳人,最强喜事,初恋这件小事,前度,告白,我知女人心,刀见笑,一路有你,戒烟不戒酒,寻龙夺宝,将爱,危情时速,婚前试爱,歼十出击,街头之王2,开心万岁,海扁王,武林外传电影版,神奇侠侣,非常完美,娜娜的玫瑰战争,麻辣甜心
6529灭韩弥坊3f0
个人推荐的是《比悲伤更悲伤的故事》,这个电影就是告诉我们,一定要珍惜眼前人,珍惜我们彼此在一起的每一分每一秒,最主要的就是这个电影真的是特别适合结婚之前看会给我们一定的启示和感悟。
pvdqxf9cb2
可以看《致我们终将逝去的青春》,可以让两个人从电影中得到感悟,我们每个人青春就短短几年,从恋爱到结婚,我们彼此把最美的时光都付出给了对方,所以一定要珍惜彼此,珍惜眼前人,努力生活。
ubiqfmuf8
《沉静如海》一段沉默却汹涌的爱情,他们的对白仅有一句“再见”。故事发生在二战时期,男主角是纳粹德国军官,女主角是法国钢琴教师。战争让他们相遇,也让他们分离。该片是一部平静中略带伤感的电影,其中爱情让人回味无穷,这是平静而深沉的爱,掩于岁月,羞于唇齿。
记16752趾汲5ded
结婚前一定要看的电影有很多。我想起了那个时候爆火的前任三。说搞对象的情侣,还有结婚的情侣一定要看看,因为有很多都离婚啊,或者找前男友之类的。还有一些比较有爱情,有关于婚姻的电影都可以看。