盘点看过的经典动漫有哪些?

喷气橡皮机关枪

我看过很多经典的动画片,有国产的,也有日本的动漫,只要是有正能量的,都是非常经典的。

一、美国的动画片米老鼠,应该是全世界都非常熟知的一个角色,也是迪士尼公园最经典的一个角色,自从诞生之日起,就受到了很多的关注,在世界上拥有很高的知名度。还有动画片猫和老鼠里面的汤姆猫和杰瑞鼠,这是我小时候经常看的一部动画片,非常的经典,他们俩经常在一起,搞出各种事件,令人捧腹大笑。

二、日本动画片妖精的尾巴也是一部十分出色的电影,拥有着十分精彩的战斗情节,在一个神秘的世界中,有很多的高手都生活在其中,而主角露西,就是一个普通人,而一直想加入这个神秘的组织,经过不断的训练,她终于加入了这个强大的魔法组织,拥有了自己的团队,实力十分的强,在这个世界上创造了属于自己的传奇,而且还收获了很多的伙伴。

三、而国产漫画哪吒闹海就取材于我国著名的文学作品封神演义,这部动画片展现了中国传统京剧优秀的打斗场面,并且将哪吒的性格十分完美的展现在大众面前。还有金刚葫芦娃也是非常经典的国产动画片,每一个葫芦娃都有自己的本领,但是也有自己的缺陷,只有他们团结在一起,才能战胜一切。还有近期出品的喜羊羊和灰太狼,十分适合幼儿观看,剧情十分简单,而且没有暴力情节,主要为各位小朋友讲述的是要团结和勇敢,才能战胜敌人,而且现代的动画制作技术让这部动画片拥有着十分优秀的效果,属于近期出品十分成功的典范。

百度网友3bf51b1
看过的经典动漫有《海贼王》《妖精的尾巴》《死神》《七龙珠》《名侦探柯南》《钢之炼金术师》《火影忍者》等
小可艾娱乐

我只看过几部动漫,比较经典的有宫崎骏系列的动漫电影,秒速五厘米,还有名侦探柯南,最喜欢的是猫眼三姐妹。
苏以沫冉
《名侦探柯南》,《蜡笔小新》,《千与千寻》,《魔法少女樱》,《海贼王》,《犬夜叉》,《火影忍者》,《哆啦A梦》。