前列腺炎最佳治疗方法

帐号已注销
常用方法有抗生素治疗、物理治疗、a-受体组滞剂、反复前列腺按摩、肌肉松弛剂、植物性中药等。抗生素药物自血浆弥散入前列腺液,大部分对引起尿路感染的革兰氏阳性杆菌是有效的,但由于不能穿越前列腺上皮的脂膜而进入前列腺腺泡中达到治疗作用,所以治疗效果不是很理想。也可以用中药进行调理,但效果较慢。具体的治疗方案还需你及时到医院就医,医生会综合分析你的病情并给予合适的治疗方案。祝你健康。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
前列腺炎治疗方法有药物治疗、物理疗法、注射疗法以及手术方法等。单一的治疗方法存在一定的局限性,针对个体情况的差异为患者制定综合整体的治疗方案比较好。患者面对疾病要树立信心,养成良好的生活习惯,对治疗前列腺炎和巩固疗效有很大的作用。平时要戒烟酒、忌食辛辣刺激食物、不长时间骑车久坐、亲密生活有规律、注意保暖、锻炼身体、增强机体免疫等等,都有利于治疗前列腺炎。
bp...6@163.com
前列腺炎治疗方法有药物治疗、物理疗法、注射疗法以及手术方法等。单一的治疗方法存在一定的局限性,针对个体情况的差异为患者制定综合整体的治疗方案比较好。患者面对疾病要树立信心,养成良好的生活习惯,对治疗前列腺炎和巩固疗效有很大的作...
南渡E2
  你好前列腺炎、良性前列腺增生是泌尿男性生殖系统常见病,临床表现为尿频、尿急、尿痛、排尿困难、尿不尽感、腰骶部、会阴部不适等,且诸症呈进行性加剧趋势,严重影响男性的身体健康、生育功能和生活质量。
  中医如何诊断前列腺炎
  急性前列腺炎:诊断较为容易,主要根据尿路感染的局部症状和全身表现来诊断。表现为急性的尿路感染症状例如排尿疼痛尿频尿急和憋尿困难等等,有些人会伴随有发热和乏力等全身症状。
  慢性前列腺炎:诊断相对困难一些,首先病人要有前列腺炎的症状包括耻骨区、盆腔、会阴部、阴囊等部位不舒服,尿频、尿不尽、射精痛等等;其次部分病人的前列腺液检查有炎症表现,当然前列腺炎病人的前列腺液化验可以正常;最后,B超或其他检查可见前列腺钙化等病变。
  需要注意的是,检查是诊断前列腺炎很重要的手段,但是,过分检查也没有必要,医生的经验在诊断中起很重要的作用。
遇曼云石濮
你好!前列腺炎的治疗,我强烈推荐智能肽前列腺腔道介入系统,我就是在太╱原╲中▏山▔生╱殖↓医⊱院用这种技术治好的。刚开始也是跟你一样,试了很多的方法,还吃了不少的药,就是不能完全的治好。你可以去看看,祝你早日康复!