前列腺炎最佳治疗方法

欢乐颂sun123
治疗前列腺炎的话,我建议你到正规的专科医院了,人民医院治疗前列腺炎纯属骗钱的,经常会反复发作,我一个朋友领教过了,在这里我推荐一种治疗前列腺炎最好的办法吧。已经帮助综合的朋友摆脱了前列腺炎的痛苦了。这个疗法是珠海九龙医院的纳米靶向立体疗法。详细介绍如下:
前列腺炎纳米靶向立体疗法—开创泌尿外科前列腺炎治疗新纪元
国际前沿技术前列腺炎纳米靶向立体疗法的临床运用,从根本上攻克前列腺的脂质“包膜”,直效消除、杀灭前列腺积毒。是现代前沿纳米技术与古老银疗有机结合。开创顽固、疑难前列腺炎泌尿外科治疗新纪元。随着前列腺炎纳米靶向立体疗法在珠海九龙医院临床的成功运用。标志着珠海前列腺炎治疗迈进国际先进水平。
纳米靶向立体疗法治疗前列腺炎六大优势
现代纳米技术与古老银疗有机结合:
早在《本草纲目》中记载:生银,无毒,量小医肌;纳米技术出现,使银在纳米状态下的杀菌、生肌能力产生了质的飞跃,比常规药物要小50倍的纳米银可产生强大的渗透杀菌作用。
广谱强效,渗透杀菌:
药物中纳米银成分在TTS、光波、磁场等透皮技术作用下,快速穿透前列腺包膜,直达病灶。纳米银成分直接进入前列腺部位切断病菌的呼吸和营养系统,强效杀灭前列腺内隐藏的积毒。大幅度缓解和消除尿急、尿痛、尿不尽及会阴腰腹等不适症状。杀灭细菌、真菌、滴虫、支/衣原体、淋球菌,杀菌作用强,对耐药大肠杆菌、耐药金葡萄球菌等耐药菌有同样杀灭作用!
靶向给药,效果突出:
独有的纳米银凝胶采用推入式直肠直接给药,药物成分直接到达患处。结合临床光波、灌注、直肠微波的理疗技术与可视腔道介入技术,建立起前列腺与外界的直接通道,利用药物高压循环冲洗系统,把深藏在前列腺内的积毒、脓液、脓痂、细菌等余毒循环带出体外。从而形成立体攻势,更好更快发挥药物作用,迅速缓解症状,效果突出。
生肌修复,免疫巩固:
纳米银凝胶独含纳米修复成分与疮疡面的金属蛋白酶结合,从而降低过度金属蛋白酶的活性,有效祛除腐坏死表层细胞,深入杀菌并修复受损细胞,促进组织再生。结合前列腺按摩、磁疗、免疫调节巩固治疗,以避免、降低重复感染、复发概率,疗效彻底。
缓释技术,持久作用:
特有的纳米银缓释功能,在12-24小时将药物渗透到前列腺部位,长效持久、效果更佳。
安全环保,人性设计:
由于纳米银属于非抗菌素杀菌剂,不会产生耐药性,无任何副作用,有效避免因耐药性而导致反复发作,其安全性为国际医学界所公认。纳米银凝胶采用亲肤人性化设计,进入人体后非常柔润,无任何不适感。
详细参考:
http://www.jiulong120.com/index.html
任菊经秋
前列腺炎的治疗方法
  前列腺炎的治疗方法一、不可憋尿:憋尿会造成膀胱过度充盈,使膀胱逼尿肌张力减弱,排尿发生困难,容易诱发急性尿潴留,使尿液反流进入前列腺,引起前列腺痛;
  前列腺炎的治疗方法二、禁烟酒:烟草中含有的大量成分会影响腺体正常功能,酗酒易使前列腺及膀胱颈充血水肿而诱发尿潴留,导致前列腺痛;
  前列腺炎的治疗方法三、忌辛辣刺激食物:辛辣食品不仅导致性器官充血,还会使痔疮、便秘症状加重,压迫前列腺,造成前列腺痛;
  前列腺炎的治疗方法四、适量饮水:保证日常充足的饮水量,饮水不够减少了排尿对尿路的冲洗作用,浓度高的尿液会对前列腺产生较多的刺激,使前列腺组织充血,造成非特异性感染
,引起前列腺痛;
  前列腺炎的治疗方法五、性生活适度,不可过于频繁,还有不要长时间坐着等。

详情请看男福组合官方网站。
上海九龙医院11
前列腺炎治疗方法有药物治疗、物理疗法、注射疗法以及手术方法等。单一的治疗方法存在一定的局限性,针对个体情况的差异为患者制定综合整体的治疗方案比较好。患者面对疾病要树立信心,养成良好的生活习惯,对治疗前列腺炎和巩固疗效有很大的作用。平时要戒烟酒、忌食辛辣刺激食物、不长时间骑车久坐、亲密生活有规律、注意保暖、锻炼身体、增强机体免疫等等,都有利于治疗前列腺炎。
德胜门张广清谈男题

慢性前列腺炎属于自限性疾病,是可以治愈的,但不容易根治;患者应该做好局部的卫生工作,通常使用抗菌药、抗炎药以及受体阻滞剂治疗;平时应该杜绝不洁的性行为,并定期复诊。
刀骏俊0gt
如果患有前列腺炎,最佳治疗方法就是积极地进行药物治疗以及日常的饮食保健,才能保证前列腺炎不再复发。我去年得了IIIA型前列腺炎,去人民医院检查后,医生开了宁泌泰胶囊联合抗菌药,坚持吃了将近两个月就好了,期间还坚持锻炼,清淡饮食,烟酒也戒了,到现在都没有复发过。