一个男生会帮助一个自己不喜欢的女生吗?当女生请求他帮助时

匿名用户
呵呵 这个问题我之前也遇到过。唉。。有时候觉得女孩子稍微一动脑子就会适得其反的。 男孩这样我觉得是因为你骗他的那个理由,他这2他不理你可能在考虑一个问题, 你走了他怎么办,他要怎么做。是是否继续这段感情还是怎么做。 其实你跟他说清楚你是骗他的,只是这样做的目的是想得知他是不是真对在乎自己的。 他现在的抑郁寡欢我想只有你去说明这些事情就会重新获得笑颜的。 男孩子总是这样,怕舍弃,但又被外因给牵制了。所以他才不去理会你。是真的想事情了。 你也别胡思乱想了。把事情说清楚就还会像之前那样甜甜蜜蜜的了。 我以前就是这样,害的对方不高兴了,我最后还连续道歉1个礼拜呢。不过我总算是尝试到了什么叫搬起石头砸自己的脚了。唉。。。 女女希望你别跟我一样继续傻 了。呵呵。。。该珍惜的还是好好珍惜吧。 我保证他还是很爱你的。男孩子一般不会容易那么吃醋的,能够为了你吃醋的那一定是在乎你的。 好好跟他说说。没事的
追问
?怎么感觉你不太像回答我的问题呢?
情感迷茫者的解读人

帮助别人,快乐了自己,所以在这个社会上,乐于助人是中华民族的传统美德
所以当别人需要帮助时,不管是谁,我们都可以伸出援助之手
所以说,只要女人向自己请求帮助时,一般有爱心和正义感的男人,都会义无反顾的帮她,哪怕这是自己不喜欢的女生
因为这是体现一个男人风度的
汤汤68866
会吧,难道只有喜欢的才会帮忙吗?
追问
就是很麻烦的问题他也会一次次帮吗?尽管不喜欢