跪求审计题答案!!万分感谢

ABC会计师事务所的A注册会计师负责审计甲集团是2016年度财务报表,与集团审计相关的部分事项如下:(1)乙公司为不重要组成部分,但是乙组成部分注册会计师对乙组成部分财务... ABC会计师事务所的A注册会计师负责审计甲集团是2016年度财务报表,与集团审计相关的部分事项如下:
(1)乙公司为不重要组成部分,但是乙组成部分注册会计师对乙组成部分财务信息出具了标准审计报告。集团项目组决定采用乙组成部分注册会计师确定的重要性,在集团层次面对乙组成部分财务信息实施分析程序。
(2)丙公司为重要组成部分。集团项目组拟利用丙组成部分注册会计师的工作结果。根据集团项目组对组成部分注册会计师的了解,集团项目决定直接参与丙组成部分注册会计师实施的进一步审计程序。
(3)丁公司为重要组成部。丁组成部分注册会计师对组成部分财务信息实施审计,基于集团审计目的,集团项目组为丁组成部分确定组成部分重要性,丁组成部分重要性低于集团财务报表整体的重要性。
(4)戊公司为重要组成部分。由于戊组成部分主要业务是外汇交易,集团项目组对戊组成部分受外汇交易影响的账户余额、交易和揭露实施了审计。
(5)己公司为不重要组成部分。基于集团审计目的,集团项目组认为应当了解己组成部分注册会计师。
(6)庚公司为重要组成部分,集团项目组根据对庚组成部分注册会计师的了解,认为庚组成部分注册会计师不符合与集团审计相关的独立性要求。集团项目组拟通过参与组成部分注册会计师的工作、实施追加的风险评估程序或对组成部分财务信息实施进一步审计程序,以消除组成部分注册会计师不符合独立性要求影响。
要求:
针对拟上述第(1)至(6)项,逐项指出集团项目组的做法是否恰当,并简要说明理由。
百度网友120c485
只有内审机构具有独立审计活动的良好组织地位,它才能够确保审计范围的广泛性、审计行为不受限制、审计意见或决定得到实施、审计建议得到适当采纳。 第一,内部审计机构应置于组织内部的一个较高层次。内审机构的独立性和权威性的强弱,主要取决...
追问
???