吃鸡游戏进不去怎么办?

登录steam之后,开始,然后就卡在这个界面不动了,改hosts的方法用了不行,修改DNS也不行,换一个网络用手机热点登录也不行。哪位大神能指导一下?... 登录steam之后,开始,然后就卡在这个界面不动了,改hosts的方法用了不行,修改DNS也不行,换一个网络用手机热点登录也不行。哪位大神能指导一下? 展开
百度网友ad77e99
4/
绝地求生出现这种情况先重新打开游戏试试,还不行用下面方法排除。

解决方法: 1、关闭或者卸载杀毒软件运行游戏,或者重新下载游戏安装。

2、卸载steam游戏平台,重新从官网下载。

3、用驱动精灵安装好微软运行库,下载驱动精灵安装打开,在系统助手中,打开系统必备组件和游戏必备组件,安装全部微软运行库和游戏组件,要全部安装 。

4、游戏自身原因,下载绝地求生加速。

5、在steam平台中点开绝地求生的属性,验证游戏完整性完成,如果这里缺了什么文件会提示你并且自动下载,自动修复之后我们再此进入游戏就可以了。

打开并登录steam,登陆之后点击商店旁边的库按钮。在库下找到吃鸡。

鼠标右击点击属性,再依次点击本地文件。点击本地文件验证游戏的完整性。等待验证游戏完整性完成。

如果这里缺了什么文件会提示并且自动下载。自动修复之后再次进入游戏就可以了。

总结如下。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
可能程序不兼容, 先排查系统与游戏冲突、不兼容,重新做个较成熟的系统。
排除系统原因后排查游戏文件是否齐全、是否需要更新。
以上均排查过还闪退的,请排查显卡驱动是否需要更新,以及显卡驱动版是否最新。
31930eE
电脑不兼容或者硬件不支持吃鸡游戏,必须具备显卡1050版本以上,系统版本是win7或以上,主要是显卡必须要好不然不支持。