怎样取消QQ空间的这个弹出消息 40

无事最安全3478
第一步、点击QQ主面板。点击左下角的主菜单,进入点击设置。
第二步、然后点击权限设置。点击空间权限,把“您的空间有了新留言或评论等,此电脑教程由软件自学网首发,用QQ消息通知您”前面的勾取消掉。就可以关闭空间评论后QQ弹出通知消息了。
百度网友3f15d9e891
赞同楼上几位的方法试一下先,也许这是系统自动的
在普陀山思考的蓝皮鼠
我们每一个人都在用微信聊天,微信这款软件已经很快的融进我们的生活了,我们用微信快速发送语音短信、视频、图片和文字,非常的方便。其实想要微信离线接收消息是需要对微信设置才能实现这个功能的。  方法一:进入手机微信,然后找到"联系人"中的"系统插件",直接打开"QQ离线消息"。在其中找到"插件设置",接着找到"接收QQ离线消息"选项。其中有"已启用"和"未启用"两个选项,我们选择"已启用"然后确定保存即可。  方法二:进入手机微信,然后进入"设置"--"隐私设置"--然后在"QQ上显示微信在线"一栏里"设置为未启用",保存即可。这样一来,在隐身或QQ离线时,对方看到你的QQ头像处依然有微信图标,但显示的是灰色,也可以随时接收微信离线消息,这样就实现了我们想要的效果了。  方法三:进入微信,然后找到"通讯录",进去之后找到"离线助手",点击"设置"即
在武当山看狮子王的凤头鹰
当然可以的,阳光公司可以
匿名用户
操作方法:在登录窗口的左下角高级设置——网络设置——类型,选择HTTP代理(选择好代理后,请先测试下是否可以正常使用)