这是什么意思

这是什么意思到期后买断还需要支付3837元吗... 这是什么意思到期后 买断还需要支付3837元吗 展开
小土豆ycm

如果现在你买断,只需要支付3837元,如果你选择租下来,那么每天就是11.7元,每月需要支付351元,综合算下来一年租金4212元。
如果到期后,还支持你买断的话,价格不是3837元,至于价格需要到期后由商家看情况定。如果到期后,你不用了就需要换回去给人家的。
澄丹秋5y

租金每日11.70元,每月351元,租期一年,租金按月支付,随时可以以3837元的价格买下来。

布成隆
这是明显的月供,供期是360天也就是一年,一年以后这手机是你,买断3837元是指你也可以一次性付清3837元手机归你,这里是两种购买方式,一种是月供351元连供12个月,一种是一次性买断3837元,可不是说供完12个月以后还需要再付3837元。
追问
这样的吗
那可以考虑买了
一宋小宝一
不是到期后买断3837元,是你当前可以选择一次性支付3837直接把这个手机买下来,如果说你租了几个月后,这个买断金额会减少的,望采纳
沉迷做饭游戏无法自拔
买断的话支付3873元,当然你之前租的钱是另付的。但是你一开始就买了的话,就不用付租金了。