李现是这个七月,绿了半个娱乐圈的男人?

百度网友0ebd1aff62

这部剧的爆火也带火了两位男女主角。杨紫因为该剧首次登上艺人热度周榜,还上了中国日报海外版的新闻版面。而男主角李现风头更甚,微博粉丝从开播前的400万,直接涨到现在的接近1000万,7月21号,成为明星势力内地榜第2名(第1名:蔡徐坤)。

自7月9日上线以来,这部剧的播映指数从开播日的55.8上升到15日的82.5,并由这天开始到今天,一直登顶指数榜首。指数甚至已经蹿到了90.7。17日左右,该剧在两大卫视收视双双破1,腾讯累计播放量已突破15亿。豆瓣评分也达到了7.2。

于是娱乐圈出现很多"现女友",娱乐圈不只一个男明星"被绿",不仅是最近刚火的"肖战",像朱一龙、王俊凯、白敬亭、王嘉尔的"老婆们"也纷纷倒戈,加入"现女友"阵营。

剧中的李现饰演的角色是一个做电竞事业的霸道总裁。而佟年是一个计算机系的研二学生,两人在超市初次相遇,后来又在网吧偶遇。佟年在网吧里对韩商言一见钟情,并想方设法要到了男神的联系方式,开启了男神暗恋之旅。在两人的后续发展中,逐渐发生了角色转换,韩商言从一开始的霸道冷酷,到开始注意到身边的佟年,再到逐渐爱上这个的心思单纯的女生,推动了剧情的变化。

好像这种霸道总裁的言情剧从来不会过时。像这样的剧情变化,逐渐满足了现代很多女生的少女心。与以往霸道总裁先爱上贫民窟少女的戏份不同,这一次是贫民窟少女凭借自己的坚持和优秀,逐渐打动霸道总裁,让其爱上自己实现的反转。这也是这部剧足够新颖的部分。

而且这部剧的播出时间在暑期档。也是一个黄金时间。我们每个人的学生时代都对爱情有过好奇和幻想。这也是年轻群体喜欢这种类型剧的原因吧。

而说到李现,这并不是他第一次在大荧幕出现。他第一部被大众熟知的剧是与陈晓一同参演的《睡在我上铺的兄弟》,当时的李现轮廓没有现在立体,对比剧里帅的"很明显"的陈晓就没有那么容易被注意到。

瓜籽仔0U
对的,虽然他很红,我还是喜欢胡一天
平凡忘记
银行信贷主管
初级会计师,初级经济师,金融理财分析师。

因为跟杨紫搭戏,居然得罪了这么多人啊
可爱的宋仙女

是的呀,真的很喜欢他,还有胡一天
长板秋刀鱼
哈哈哈,因为李现演得太有魅力了,大家都沦陷了