爱情中你会因为父母的反对而分手吗?

父母反对的恋爱,你会不会分手?... 父母反对的恋爱,你会不会分手? 展开
去你的名字7J
要看具体情况了。如果那个他(她)对你是特别好的,那就有抗争的意义。如果是你单方付出,那就给互相一个机会看他(她)会怎样做,再来决定,因为你要明白爱情不只是粉红色的泡泡,还有生活中的柴米油盐啊!
天御风1234
不会,爱情是我与对方之间的事,父母并不能十分了解。但我们也需要听取父母的意见,最后的选择是需要自己客观冷静的判断这份爱情是否值得延续下去。
百度网友86f784d

不会,父母都是爱儿女的,早晚会原谅我们,这是我们唯一可以咨意妄为的地方。可怜天下父母心!
昆吾明凝033
会考虑!父母是过来人:看人比较准,他们也是为我着想,我会考虑父母的建议和想法,从恋爱中清醒过来,毕竟现实是残酷的
古龙咏歌4x
现在提倡婚姻自由,父母让我们分手是绝对不会的。