我在克拉玛依采丰公司上班已经两年了但是没转正突然单位打电话问我落户有没有好处落户以后可以转正嘛

创作者vWzo6Kav2A

是否转正应以你入职时签订的劳务合同的约定的条款为标准;你可看一下合同上是否有“需落户后予以转正″的条件。如果有,可尽快落户为转正提供其础,如果没有,可能是公司有解决住房、提供相关福利!建议你咨询一下公司人力资源部门,及时掌握相关政策,保障自己的权益尽快兑现。供参考如认可请釆纳!