最近肖战被粉丝骂copy居居,是真的吗?人设相近是工作室刻意为之吗?

蜂之恋语
他俩人设哪里近了?一个爱豆出身,一个科班出身。一个出道三年就各种大制作男主,最后靠一部三亿大制作一番男主红了。一个出道十年各种小成本各种配角,最后靠一部制作2000万的二番网剧意外爆红。你告诉我这哪里一样了?也就营销号通稿遍地飞,说什么他俩像。头一次听说爱豆能和科班演员像的。不过说什么像是假的,想要捆绑和对方的粉倒是真的。另外,朱一龙从来不立人设。
看最好的风景
作为朱一龙的粉丝,我从来没有酸过肖战,因为我觉得优秀的人都值得尊重,他俩都是一步步靠自己走到今天,这不是什么人设,这是努力的结果。营销号怕是找不到俩人的黑料,把努力的过程当两人营销噱头,两家粉丝不要被带头呀!
儒雅的梁祝
网友都在嗑肖战的颜值和他的暖男人设,一不小心就得罪了别人家的粉丝。跟工作室应该没有关系。
九日木木三
人家火了就什么都瞎说,反正嘴长在人家脸上,爱说什么就说什么呗!只要肖战不要听不要看就好了,不必理会这样的sb就可以了
无名kEXk
听谁说的,这肯定是假的啊!我们的战哥哥是个很优秀的人,他的成就都是自己努力得来的,怎么会抄袭别人的,并且,朱一龙也很优秀,他们两完全是两个人,有着不同的人生轨迹,他们两的粉丝都是很有素质的人,不会随便黑别人的,所以这都是那些黑粉造的谣,大家千万别相信这些事情。我们要站在两面的角度上看问题,我们粉丝和粉丝相骂,只会让我们各自爱的明星痛苦,为难,,难堪,只会让黑粉们偷着乐,所以千万别做傻事了,所以根本就没有的事,我们爱明星就好好的支持他们,不要去乱猜乱想,黑粉的目的就是为了制造矛盾,让明星之间有隔阂,让他们两败俱伤,所以,作为小飞侠的一员,我不会相信这是朱一龙的粉丝说的,因为他们都是明事理的人。我只要爱着我的战哥哥就够了,另外,他们都在各自发展各自的,不要一天制造谣言了,谁红谁的麻烦多,这一点都没错。我们都希望每个明星好好的。对了,我最后想告诉那些黑粉:你们一天天闲的,就没事干吗?成天想着挖别人的隐私,黑别人。给别人的生活制造麻烦,引起人与人之间的矛盾,这样,你们一天也开心吗?烦不烦,别人的路怎么走,与你们有啥关系呢!你们只要管好自己就行了,每天藏在网络背后害别人,这样只会让人更讨厌你们,要不然怎么会叫你们“黑”呢。善良一点吧!