最近肖战被粉丝骂copy居居,是真的吗?人设相近是工作室刻意为之吗?

史迪仔ow
作为小笼包中的一枚,我说一声,不要被黑子带节奏走,而且我觉得他们都是优秀的人,也都是从低谷中走出来的,所以有些想法啊,一些话啊,都是有相同的,况且他们都是温柔的人,路人不要因为这些而对他们有什么看法,还有就是朱一龙他真的很好,肖战我不太了解,但是爱笑的人一定不会很差,请多多支持他们哦。
长笙思
做人要善良点,理性追星,支持你喜欢的,也别去摸黑别人。
皓宝贝9213
我不觉得他们相同啊,一个是演员出道,一个是歌手出道!!男演员基本都是要沉淀几年才爆红的,王凯,靳东,李易峰,陈伟霆,这几个不都是好几年不红,然后凭一步作品突然爆红了!!这算复制吗???朱一龙和肖战2个人性格也不同啊,一个略沉稳些,一个活泼些,都是好演员!演技都喜欢!!
百那个度网友
都是一样好的人,都是从低谷爬上来的肯努力的好男孩,有一点相似怎么了,他们都是好孩子,没有什么模仿一说。
古月湖天
两个人我都喜欢,相似之处肯定有,都性格好,都优秀,都可爱,最后,长的都好看,都长在我的审美上,人生中,他们都曾经怀才不遇,现在能够被发掘真的是一件不可思议的幸福事情,不管别人怎么讲,我欣然每一个值得我喜欢的人,这两位都是,因为喜欢他们我会变得更好