前任有新欢了,还能挽回吗?

萌豆豆可爱

淘气的大奔

帐号已注销
不会挽留了,因为既然有了新欢就代表没有了忠诚,这样的爱情不要也罢。
捕捉可爱多

只要你的方法对,就能挽回前任。挽回不会凭着不切实际的“假大空”想法去发展,感情也不是“茫然度日”就能被改变。如果你的幸福里依然有他的身影,那就赶紧洗干净眼泪重新站起来,重新开始。

在挽回过程中,你可以关注新欢,但你不能本末倒置,你要挽回的是你的前任,只要你的前任回心转意,新欢的问题自然会迎刃而解。

你要记住,你要是一点优点都没有,他当初也不会爱上你,所以你身上一定有吸引他的东西,或许这个新欢恰恰就是有你以前有现在没有的东西,这个男人才会看上她。不要被嫉妒和愤恨蒙蔽了双眼,理智冷静下来,将新欢当成一个镜子,你应该逆向思维,想一下这个新欢到底有什么东西能够吸引到他。

你和你的前任相处了这么久,我相信这一点你一定是能够看出来的。仔细分析他们如今的状态像不像你们当初谈恋爱的样子,他是不是还在她身上寻找一直得不到满足的东西,新欢甚至可以帮你找出你们分手的隐性原因。

挽回时,不要针对她做任何伤害的事情,这样反而会激起前任对新欢的保护欲和愧疚感。正确的做法是,若无其事,当他主动用新欢试探你的态度时,真心实意的夸奖新欢几句,提高他对新欢的期待,捧得越高越好,当他发现期待与现实相差很大时,心理落差就开始厌弃和反思。

爱吃肉的柚子呀

不能挽回了,这时候再谈挽回你就有成为小三的嫌疑了。