吴京对于物质条件不在乎吗?他看物质方面的东西很随意吗?

污主天下

我觉得他没有那么在乎,挺随意的。

对中国动作电影比较关注的观众可能会对这个名字有一定的印象:吴彬,他是北京武术学院的院长,也是北京武术队的首任总教练。他的三大弟子:李连杰、甄子丹和吴京,他们都已在行业里站稳了脚跟,有了各自的一片天地。

对于吴京,吴彬的印象也很深。1989年,吴京被父亲送到了吴彬跟前,恳求吴彬将他收下。吴京跟师兄李连杰不太一样,李连杰比较专注于研究武术,而吴京则是什么都好奇,什么都想学,技术、理论、英语等等,都是他的菜。后来,吴彬带着武术队队员去美国训练时,吴京是英语最好的。

吴彬给予吴京的评价也不低,“吴京很努力,很有上进心,他深知吃这碗饭并不容易。”《战狼》系列电影的巨大成功,以及吴京在背后所付出的努力,也恰好印证了师父的观点。

中国电影一直处于商业电影模式,吴京是走出这种模式的的一个人,他的电影只是作为先驱来躺这摊浑水。《战狼2》再说说《流浪地球》,吴京自掏腰包来提高中国电影水平,他提高的是整个中国的水平,历史中总会有一两个人站出来改变大格局,他就是那个人。

拍电影一度快要倾家荡产,抵押房子投资电影,可见,钱不钱的不重要,重要的是要把电影拍出来还要拍好。大家觉得呢?

流浪的毛小孩
不会啊,他肯定在乎物质,只能说当他的物质条件达到了一定的程度,实现了财务自由,也就没必要对于物质斤斤计较了。
1219lymay
应该不太在乎物质条件,是个大大咧咧的人,真性情。
与你人海相逢
我觉得他没有那么在乎,挺随意的。
babyxhh3
应该不是特别在乎的,比较随意的一个人。