阿sa这次的新恋情会对她的个人形象产生不好的影响么?

本命劳尔

 这次阿sa公开新的恋情,我觉得并不会对她个人的外在形象有任何的影响,因为支持阿sa的粉丝肯定会为她新找到适合自己的人开心。毕竟支持她的粉丝也知道, 这几年她的情感并不是特别的顺畅,当知道她有了心仪的一半并且得到了照顾时,其实大部分的粉丝都会感到欣慰。

阿sa在2006年和郑中基在洛杉矶结婚了但并没有公开这段恋情,当时是处于已婚状态的两人一直从未发生。但是一到公开的时候却是他们两个离婚的消息,令人非常的震惊,具体也不知道他们两个发生了一些什么。只是这一段婚姻的开始和结束都太过于仓促。

后来阿sa和陈伟霆有了一段新的恋情,当时陈伟霆在香港发展的还是不错的,那个时候是一名唱跳歌手。两个人曾经还一起上过访谈节目,这段恋情是一共坚持了5年,最后还是没有修成正果,后来被爆料是因为某baby插足了这段感情导致。

此后阿sa就没有再公开过任何的男友了,不过自己曾在访谈中作爆料自己曾经被别人小三过,当时并不知道对方已经有了要结婚的对象。这段感情也是不告而终,阿sa的情路一直都很坎坷,直到现在有了新的恋情,我觉得粉丝们大多都是以祝福为主。从阿sa前后两次取卵,花费大量的金额去冻卵子,可以看出来其实对家庭还是有期待的。

国服天秀伽罗
应该会,阿sa虽然年过30,但她对爱情的判断能力还停留在20的年龄。她是个很容易被迷惑的天真女人,尤其是一些新鲜的人和事。毕竟女人都期待爱情
帐号已注销
不会吧?明星也是人,谈个恋爱很正常,她人缘很好,也很努力,她的男朋友应该也会支持她吧!
职场解惑七七

阿sa的新恋情公布,我觉得并不会给她的个人形象产生不好的影响,毕竟谁都是可以谈恋爱的。
职场鸡汤小达人

不知道,这个是属于私人生活,她们应该更多的是有好的作品,而不是感情。