孙艺珍是凭借哪一部作品成名的?

教育小百科达人
凭借电影《假如爱有天意》成名的。孙艺珍搭档玄彬的韩剧《爱的迫降》终于播了!即使两位都已经37岁了,但是站在一起依然非常偶像剧!
《爱的迫降》讲述的是因滑翔伞事故不得不迫降到朝鲜的财阀继承女尹世莉(孙艺珍饰)和一直守护并爱上她的朝鲜特级军官李政赫(玄彬 饰)之间秘密且浪漫的爱情故事。
鐜栦節馃挄5N

因为《爱有天意》和《夏日香气》而为中国观众所熟悉的孙艺珍,一双会笑的眼睛,加上清纯的样子,人气直逼宋慧乔和全智贤。继《蓝色生死恋》的宋承宪、宋慧乔,《冬季恋歌》的裴勇俊、崔智友搭档之后,孙艺珍成为新一代的韩流风代表的事实,已经是不可忽视的事情了。孙艺珍坦承,不怕被别人作比较,并谦虚地说,作为一名新人,她会全力以赴,让观众对她有更进一步的认识。
ftyftyftye
新剧爱的迫降也很好看啊,第一弹就有