孙艺珍是凭借哪一部作品成名的?

小溪趣谈电子数码

孙艺珍是凭借电影《假如爱有天意》成名的。

《假如爱有天意》是由郭在容执导,孙艺珍、曹承佑、赵寅成等主演的韩国爱情电影,于2003年1月30日在韩国上映。 该片改编自黄顺元所著韩国小说《RAINFALL》,主要讲述了大学生尹梓希无意中找到母亲宋珠喜留下的日记,便重温她母亲初恋的故事。

《假如爱有天意》在全亚洲范围举办首映活动,获得了“莫斯科国际电影节”的“最优秀搭档奖”。香港同时上映《假如爱有天意》《疯狂初恋》和《恋爱小说》三部均由艺珍担任女主角的电影,便一举包揽了韩片最高票房三甲。

《假如爱有天意》的情节故事一般,但导演很懂得煽情,设置那么多美丽的场景,要大家都期待这么一份爱情,却更叫人体会,给了爱不给将来是多么残忍的事情。所以每个人都在自己的故事里哭了,我们自以为坚强的心总还有一些地方是柔软的,像潘多拉的盒子,在最深处放着希望和梦想。

广苇然Z6
孙艺珍与全度妍韩国艺人,韩国影视奖项得奖不注重演技的,只有拍情欲片才能得奖,这一点跟我们大中国演员截然不同,我们中国演员得奖必须演技过硬,得用真实力演技说话,(三级片在中国行不通,会被封杀的)为中国演艺界点赞
情谈学长

假如爱有天意》的情节故事一般,但导演很懂得煽情,设置那么多美丽的场景,要大家都期待这么一份爱情,却更叫人体会,给了爱不给将来是多么残忍的事情。所以每个人都在自己的故事里哭了,我们自以为坚强的心总还有一些地方是柔软的,像潘多拉的盒子,在最深处放着希望和梦想。
帐号已注销
电影《假如爱有天意》成名的。
近日正在热播的《爱的迫降》热度和口碑持续飙升,就连收视都创下了新高。玄彬和孙艺珍两位主演的人气也得到了大幅提升,而他们之间的甜蜜互动也从剧中延续到了戏外。正逢平安夜,孙艺珍就在社交平台上晒出了两个人的合照,还自曝将会见面。
箬浅箬漾

2000年,孙艺珍凭借奇幻悬疑片《秘密》初登大银幕。主演电影《我脑海中的橡皮擦》,创下当时韩国电影在日本上映的最高票房记录。