高中毕业学什么好呢? 30

各位朋友,请帮我一下!... 各位朋友,请帮我一下! 展开
里明吹4710
近年来,随着餐饮业快速高效发展、人们消费的提高,对饮食的要求也越来越高,厨师需求量也大大增加。高中毕业后学厨师,前景发展好,能力素质提升空间大,就业有保证。
百度网友fa3827d
现在国家大力扶持职业教育,学汽修、学建筑、学it、学设计都不错的
狼王专用
选择什么专业好,相信很多朋友们对此都很感兴趣,下面就和大家来分享一下,希望可以帮助到大家。
结合自身的兴趣与特长,选择个人喜欢的专业。

如你对生命感兴趣,喜欢研究,那你可以选择生物相关专业,喜欢音乐则选择声乐类的都可以。
如果想要考公务员的话,首先要考虑这个职位是干什么的。
如果是税务局,就选择财经类的专业,总之要符合自身的标准选择。
汉子不哭闯天涯
学历没有要求,上手又快,现在就数是计算机专业很热门,在市场上的潜力很大,哪里都离不开电脑的使用
山东新华电脑35
一方面看个人爱好,一方面看未来就业机会。我个人建议学习计算机专业。