这个配置能玩使命召唤战区吗?

沁紫幻梦

使命召唤16 PC版上战网让广大中国玩家吐槽不已,不过随着使命召唤16战区大逃杀模式开启,使命召唤16的可玩性再度被大家追捧起来!那么使命召唤16 WarZone的配置要求高吗?想来很多玩家对此都非常敏感,今天我们就给大家找来了WarZone的配置要求一览。

大家一定是长出一口气吧?《使命召唤16:现代战争》对于配置的要求相当不高,GTX 1660都能在开启光追的情况下实现60帧。但事实上,即便我们使用最强大的RTX 2080Ti显卡,游戏帧数显示为150左右,但还是会感觉到非常明显的游戏卡顿,尤其是在播放一些过场动画的时候,明明游戏帧数显示几百甚至一千以上,所以说RTX2060一定正好!

那么今天为广大“普莱斯”粉们推荐一套专攻的游戏主机配置推荐,而近期想组装一套i5-9400F配RTX2060独显的主机比年前要多花点钱了,内存我们依旧推荐双通道16G套装,白色简洁的机箱,性价比还是挺高的,主机预算控制在了6000以内。

周六必须换床单

可以玩使命召唤。
但是这个配置存在的问题是,CPU选用了i5 7500.这个CPU是属于库存产品,性能上等同于i8 8100,这里属于销库存,不是你推荐这个CPU和主板,建议给更换成i3 8100或者9100F,主板选择H310或者B365的芯片组。
丿暧昧丨勋小呆
这些都是老东西了,如果你买的是二手的话,这些勉强还是可以的,满足官方给出的最低配置需求,接近推荐配置,但如果你要的是全新的话他就是在清库存,还有,你提问的话就是要给别人看清楚,不要用什么花里胡哨的字体,这样只会增加别人的查看难度,甚至看都不看就划走了
百度网友cfd9a06db
基本可以,你用的机械硬盘,点开游戏和开机会很慢,但不影响游戏流畅度,CPU有点拉胯
漆雕莉06l

A:目前官方公布的最低配置要求如下:

  • 系统: Windows 7 SP1/Windows 10,64位

  • 处理器: i3-4340 or AMD FX-6300

  • 内存: 8GB

  • 显卡: GTX 670或GTX 1 650或HD7950

  • 硬盘: 175GB

  • 官方推荐配置要求如下:

  • 系统: Windows10, 64位

  • 处理器: i5-2500K or AMD Ryzen R5 1600X

  • 内存: 12GB

  • 显卡: GTX 970或GTX 1 660或R9390或RX 580

  • 硬盘: 175GB