怎么和刚加了微信有好感的男生聊天?

折少水4

  不要非常刻意的为了聊天而聊天。要很自然的,让对方觉得,你只是随便的和她聊聊。也不需要在聊天中怎么表现,就展现出你最真实的一面就好了。

  一般女生找男生聊天,如果这个男生不是非常讨厌这个女生的话,那么这个男生都是会和你聊得。至于聊天的话题,那就看你你们两个有什么交集了。可能是一个人,可能是一件事。当然,如果没有交集,也是可以聊别的话题。

  比如聊聊你们的兴趣爱好,聊聊工作,谈谈人生,谈谈理想。总之,如果是两个喜欢和对方聊天的人,不管聊什么,都能聊得很开心。如果是不想聊得,聊什么都略显尴尬。所以在最开始聊得时候,你要先确定,对方是不是想和你聊。

  当然对方想不想和你聊,主要还是看与你聊天有没有趣,如果很无聊的话,那谁还愿意和你聊。所以想办法让自己在聊天的时候给别人有趣的感觉,这个就需要自己下功夫了。要什么话题都能聊,要什么话题都能接得住,并且能说出让对方感觉很舒服的话。这样才是聊天的王道。

  对于一个随便给我个人,随便给我个话题,都能跟你扯好久的我。在此劝你一句,与别人聊天的时候,要表现出自己幽默的一面。要能开得起玩笑,但不要过火。要能接得住玩笑,但略显矜持。

在聊一段时间,熟悉了以后,就可以聊聊彼此的过去,聊聊彼此的感情史,这样就会更加深入的了解。如果你们彼此的感情史都能聊得很好。那就证明你们的关系从不熟变成了熟悉。那接下来就说什么都无所谓了。也离成功不远了。

Annayurong

在我看来,网络都是虚拟的空间。我想说的是,在这个虚拟的空间里呢,你是根本一点都不了解他。或许你觉得和他聊天有好感只是在他觉得和陌生人说话比较客气一点。

在我上初中的时候,那是我刚开始玩QQ,然后一直都比较好奇,于是我总会加一些附近的人用来聊天,当时我也有一个有好感的男生。每天都会聊天。每天早上第一时间要跟他聊天儿,到晚上睡觉前跟他说过晚安之后才会睡觉。

就这样,没过多久我们就在一起了,也见了面,就刚开始这一段时间还挺好的,到后来没过多久,他的各种坏毛病就出来了。就感觉其实我们俩根本就不适合。

如果你现在这样对他有好感觉得没错,那么就照着你喜欢的方式去发展。你可以关心他有没有吃饭,或者在干嘛,你也可以找到你们两个共同的兴趣爱好。就以这种方式来展开你们的聊天,或者也可以给他推荐一些好听的音乐。可以了解他的爱好,然后照着这个方向去聊天。

其实作为一个女孩子,如果你觉得很合得来,他肯定也是这样觉得。如果是这样的话,他一定会主动找你聊天,主动找话题的,你也大可不必费力气。

其实在我觉得,网络是一个虚拟的世界,你根本不了解他的性格秉性,也不了解他的为人处事。你们只要聊聊天就可以了,不用太去在意这些东西。也不要陷入这种好感当中。

其次,你要保护好自己的隐私,不要因为这种好感,把自己的信息都透露给他人。

阳光的轩寒a1340d

男追女隔座山,女追男隔层纱。跟有好感的男生聊天,目的是让他对你也有好感,所以微信聊天的时候可以故意使用一些技巧。

比如,你可以主动询问他的一些个人信息。男生不会像女生一样反感查户口一样的询问,你了解他的基本信息,是你走进他的第一步,

跟他聊天的时候,特地顺着话题了解一些他的过往或者童年的事情,这样他潜意识就会觉得你们相识已久。

翻翻他的朋友圈,多找一些共同话题,让你们每天都有说不完的话。比如,你看到他发朋友圈,去了上海哪个餐厅,你就算没去过,也可以查一下资料,然后聊这个餐厅。相似的你也可以看到他饭健身房的照片,你也可以跟他说,你也喜欢健身,这样聊下去,还能有机会一起去健身。

多找一些这样的共同话题,让他慢慢熟悉你,之后就可以约会了,慢慢就会成功。

熊猫聪聪的海角

spqinqi
我觉得就做自己好了。如果一直扮演他喜欢的人,你会很累的。