王者荣耀里蓝buff对于哪些打野英雄来说是没用的?

电竞舞台

王者荣耀打野这个位置是非常重要的,有一个好的打野甚至可以带动全场的经济。有些玩家觉得只有刺客才能打野,实际上并不是这样,只要是具有一定伤害和特性英雄都可以用来打野。我个人觉得打野这个位置最好还是选择那种不吃野怪的英雄,尤其是buff。如果选择的英雄能不需要buff,对于队友们来说也算是一种福利。因为射手可以拿红buff,法师能拿蓝buff,对于中路和下路来说都是非常有用的。都有哪些打野英雄不需要蓝buff呢?听我来给你说几个。

NO.1宫本武藏

无敌的宫本还可以再加一个蓝条!这是王者荣耀玩家们的一句玩笑话,至今为止宫本武藏还是没有加上蓝条,尽管加上了对他也没有太大的影响。宫本的主要输出就是靠着技能,大招加一技能,后期的时候很容易就能带走一个敌人。个人感觉宫本武藏打野还算是可以的,有着二技能护盾的加持,最起码不用担心前期清野的时候会很伤。虽然收割性没有那么强,但是在对线方面几乎很少有人是他的对手。

NO.2老夫子

老夫子打野也很不错,后期的时候伤害高,还有输出,一般很少有人是他的对手。本来就具有真实伤害的他红buff对他来说就是一个鸡肋,蓝buff这种东西对于老夫子来说也是没有用的。他又没有蓝条,减CD对于他来说也是无所谓的。他的主要任务就是升到四级之后去线上帮忙收割人头。老夫子的大招那么强,只要是被他的大招给拴住,就算是坦克也得掉一层皮。后期他偷塔的时候基本上都没有人敢惹,又肉又有伤害,还有着真实伤害的加持,谁没事敢惹他。

NO.3阿轲

阿轲也就是前期的时候需要拿一个蓝buff,因为需要升四级嘛。升到四级的阿轲就可以说是用不到野怪了,去各个线上收收人头,没事去对面反一下野就足够了。我个人还是比较喜欢阿轲这个英雄的,虽然说不如早之前的荆轲,但是对线能力确实得到了很大的增强。主要输出也是靠着大招的隐身,然后从背后攻击敌人获得暴击效果,从而做到收割效果。我个人觉得这个英雄还算是不错的,比较值得入手,一万三千多金币的价格也不算很高。

水瓶座的青春年

NO.1宫本武藏

无敌的宫本还可以再加一个蓝条!这是王者荣耀玩家们的一句玩笑话,至今为止宫本武藏还是没有加上蓝条,尽管加上了对他也没有太大的影响。宫本的主要输出就是靠着技能,大招加一技能,后期的时候很容易就能带走一个敌人。个人感觉宫本武藏打野还算是可以的,有着二技能护盾的加持,最起码不用担心前期清野的时候会很伤。虽然收割性没有那么强,但是在对线方面几乎很少有人是他的对手。

NO.2老夫子

老夫子打野也很不错,后期的时候伤害高,还有输出,一般很少有人是他的对手。本来就具有真实伤害的他红buff对他来说就是一个鸡肋,蓝buff这种东西对于老夫子来说也是没有用的。他又没有蓝条,减CD对于他来说也是无所谓的。他的主要任务就是升到四级之后去线上帮忙收割人头。老夫子的大招那么强,只要是被他的大招给拴住,就算是坦克也得掉一层皮。后期他偷塔的时候基本上都没有人敢惹,又肉又有伤害,还有着真实伤害的加持,谁没事敢惹他。

NO.3阿轲

阿轲也就是前期的时候需要拿一个蓝buff,因为需要升四级嘛。升到四级的阿轲就可以说是用不到野怪了,去各个线上收收人头,没事去对面反一下野就足够了。我个人还是比较喜欢阿轲这个英雄的,虽然说不如早之前的荆轲,但是对线能力确实得到了很大的增强。主要输出也是靠着大招的隐身,然后从背后攻击敌人获得暴击效果,从而做到收割效果。我个人觉得这个英雄还算是不错的,比较值得入手,一万三千多金币的价格也不算很高。