男朋友提出婚前同居,我应该答应吗?

和男友相处3年多,今年大学毕业了,以前从未有过同居,今年我们都在上海工作,老家是一个地方的,是否应该同意同居?他的理由是我们不会分开,并且还能省房租,我很纠结。因为老家思... 和男友相处3年多,今年大学毕业了,以前从未有过同居,今年我们都在上海工作,老家是一个地方的,是否应该同意同居?他的理由是我们不会分开,并且还能省房租,我很纠结。因为老家思想很传统,希望大家不要喷我,我是真的需要建议。 展开
琉璃色的宫殿
如果你认定将来想和眼前这个人结婚,所以你把自己献给了他,听信他说的“婚前试一试性和不和谐”,可是你想过没有,如果试了他觉得性不和谐,那他是不是就应该抛下你去找一个更性和谐的?如果他说性不和谐他也愿意接受你,那他又有什么必要冒着会伤害到你的风险去试一试呢?退一步讲,即使当时他觉得是性和谐的,随着时间推移,随着他对你肉体新鲜感的褪去,随着你自己生理上发生的一些变化,你又怎么敢确定他将来也会一直满意呢?别傻了,所谓的婚前试一试性和不和谐,不过只是男生想要发生关系的借口罢了,在刚发生关系的那段时间,你大概会觉得你的现任更爱你了,但是你要明白,那只是因为他需要你,需要你合法地满足他的性欲,但随着时间流逝,当他对你越来越没有新鲜感,你越来越满足不了他的时候,他又没有被婚姻约束,那你所做的这一切,为你现任奉献的这一切,不过是给他抛下你去另寻新欢提供了又一个动机罢了。而你把最纯洁最干净的自己奉献给了一个与那个将陪伴你余生的人——你真正的丈夫——毫不相干的另一个人,你觉得你的丈夫将来真的不会介意吗?

说到底,婚前性行为本来就是一种对自己和自己将来的丈夫或妻子不负责的行为,本来就应该背上道德的枷锁,现在却有一群人在这里为其开脱,也是醉了。有的人觉得外国人不在乎老婆是不是处女,是一种先进的体现,提倡所谓的婚前试爱了才幸福,那你知道欧美人离婚率是中国人的多少倍吗?他们对性的随意,真的有利于保证婚姻的稳定和提高伴侣的幸福吗?恐怕答案是完全否定的吧。

我劝各位躁动的年轻人一句,特别是女生,初夜是人生中的大事,要慎重再慎重。在这种事上,男生永远是稳赚不赔的一方,但是女生就不一样了,在步入婚姻殿堂之前,没人真的能保证对你一辈子负责和忠诚,相反,丧失初夜之后的女生,在之后的恋爱关系中大多会变得很被动,在对方心里的地位也会开始打折,所以女孩们,希望你们珍视自己,爱惜自己,勇于拒绝男生发生婚前性行为的要求,你要明白本来这样的要求就是不负责任的,是会伤害到你自己和你将来真正的终生伴侣的,希望你们能把最完好的自己留给那个真正能相伴你一生的人。同时也请男生们管好自己的下半身,管好自己的欲望,如果真的爱对方,就要为对方的一辈子着想,不要为了自己的一时爽快而把伤害带给你爱的人。
以心rdgzebda9e
全看你自己了。毕竟这也要自己决定。个人的意见是:结婚之前不建议同居。
HHYYcfxnj66c88
不应该,女孩子请保护好自己!
蛮不湘谦
如果是你真心喜欢,想一辈子在一起的同居也没什么?现在社会结婚离婚的太多了,同居真心不算什么?不过在没结婚前,最好做好安全措施!为自己和下一代负责!
看清你男友的人品,值不值的!在于你自己
liu10030638
如果这个男生人品好,那是奔着结婚去的,彼此了解的情况下可以试试,同居和恋爱还是有些不一样的