预算两千以内,有什么手机推荐?

纯美又炽烈灬饼干1073
可以购买华为nova3I,这款手机的性价比是非常高的,而且它用了华为最新的处理器,我在五一的时候准备换手机,然后售货姐姐告诉我:"这款手机是我们卖的最好的,你可以买来试一试",后来我看它的外表还不错,就买了,现在用着还很好。
辰星opcxr00
推荐vivo手机的z5x。我最近新买的手机,我研究了一下新上市的手机,发现这部手机的性价比最高,而且使用了骁龙710,使用非常的流畅,它的电池非常大,可以满足我一整天使用的需要。
长有知8776
推荐小米八青春版,原来我朋友换手机的时候,他就买了一个这样的手机是全屏的,而且颜色有很多种选择,内存也是非常大的,不到2000块钱,用起来非常流畅,而且到现在也一直在用着。
名blyeyc594
可以购买华为荣耀8x,因为这个手机的配置非常高,而且它的屏占率是很大的,我在前一段时间入手了这款手机,总是用它来打游戏或者看电影,这真是一种视觉上的享受,并且现在华为手机也很畅销,无论哪方面都是数一数二的。
峰佘无敌528f6015a
两千以内,我推荐大家购买oppok3,这个手机是1900,我刚买的,手机内存128g,内存很大,像素也很高拍摄的照片不管是人还是景色都很漂亮,手机为6.5英寸,不大不小,拿着刚好。推荐给你们,用得不错。