暑假送孩子上补习班真的有必要吗?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  有必要,尤其是对于基础不好的孩子而言,暑假则是让孩子好好扎实基础的黄金阶段,这样才能更好的跟上学校老师的步伐,孩子也会对学习越来越有兴趣。

  小学英语课程,在这里我给大家推荐的是阿卡索外教网,有证的外教才能真正懂得英语教学,像阿卡索外教网100%具备TESOL/TEFL等国际教学资格证书,25分钟全英文一对一在线教学,浸入式学英语,高频学习,分享一个价值388元的在线外教课程,免费体验:【点击即可免费预约,价值388元外教试听课

  在阿卡索上课可以体会到:

  一、在线授课,从早上10点到晚上11点,可随意选择上课时间

  二、母语外教授课,能够给予学员最地道的英文教学语境

  三、提供固定外教以及定制教学服务,满足不同学员的学习需求

  四、教学内容实用性强,从书面到口语,一对一授课,高效教学,并且提供最新最实用的案例,为学员逐一攻破少儿交涉难关.

  还有其他什么学习问题,可以百度搜“阿卡索vivi老师”为您分析解答。

  想要更多的英语学习资源,可以百度搜“阿卡索官网论坛”免费下载。

炒蛋哥tkjle5cfba6b
当然有必要。现在的环境,大家都在上,如果不上肯定要落后。别说我孩子没上在班里成绩很好(特别是小学)这话,你要知道小学大纲要求是很简单的,但凡学习好的课外补习的都是更深的内容,所以差距就有了。当然如果家长自己能教也是可以的。补习就这样学习差的补课内的,学习好的学更深更广的。
以心gwznbb84
我觉得是没有必要。之所以不让我的孩子上补习班,是因为我觉得小学的课程相对来说还算简单,而且我的孩子目前成绩挺不错的,相信新的学期,只要她上课认真听讲,课后好好复习,是一定能学好的。
晴岚月舞9523
没必要。我的理由是,学习是一件非常用脑的事,上课期间孩子的运动较少。正好可以利用暑假,鼓励孩子参加一些体育活动,通过有氧运动,增加大脑血液流动,激发大脑活力。当然,孩子如果那一门学科底子较弱,可以与孩子商量一些练习,每天完成一定任务。曾看到一位特级教师帮他女儿补习数学的案例,就是在书店买一本相关的习题集,每天做一课,集中二十天,两个月暑假安排二十天,孩子也乐意接受。
阿舞子kpeib64db8
关键在于孩子是否有兴趣学习。暑假补习班大都是查缺补漏,提前预习甚至提前讲课本的内容,不乏有些孩子眼高手低,在补习班学会了,真正开学的时候就觉得自己什么都会了,在课堂上就不认真听了,这反而会让孩子对课堂产生厌倦。