动漫里的中二台词,你最喜欢哪一句?

花之隐逸者菊

战胜一切的我,一切都是正确。这句话是赤司征十郎说的,是黑子的篮球中小黑子初中时期的队长。

第一,黑子的篮球

黑子的篮球,这部动漫是一个与其他篮球为主题的动漫不同的形式,这里面的主角小黑子并不是打前锋的,而是一个完完全全只能打辅助的类型。而小黑子这种类型的养成,就是在初中时期,队长赤司征十郎的手笔。也就是上面那句话的主人公。

第二,动漫中赤司征十郎的性格。

他是一个具有两面性的人,像个比较让人琢磨不透,在初中的时候发现了小黑子的才能,便一直训练他向那个方向发展,别人发现了他那种训练方式,会让小黑子不能像其他人那样打正常的篮球,但他还是一如既往的做着那件事。而这个人最大的特点就是征服欲控制欲极强,在动漫中。他从初中到高中就没有失败过,直到最后碰到了火神和小黑子。而他也觉得自己所做的一切都是对的,就像上面的那句话说的那样“战胜一切的我,一切都是正确的。”

第三,我喜欢这句话的理由。

动漫中中二的话有很多,像“我是要成为海贼王的男人。”像“我要成为这个世界的神。”但是这些中二的台词有一些和现实不符,它们的确可以表现出动漫主角的雄心壮志,但放在现实生活中。并不适用。而这次说的这句话,在我看来,放在现实生活中也是有迹可循的。当一个人的权利超乎想象的时候,他就是法律。这种情况是可以存在的,而社会中有一些现象,也是这句话小小的映射。所以我比较喜欢这句话,虽然它很中二,但我觉得它或多或少的反应了社会的现实。以上是我喜欢这句话的理由,那你们喜欢的中二台词有哪些?

寻梦之狼
动漫里面的中二台词我最喜欢的就是思念你的人所在的地方,就是你的归宿,这句话是我最喜欢的。
曲奇小饼干呐
最喜欢的就是一句台词是,只要是活着的东西,就算是神我也杀给你看 。
芊芊爱教育

既然你诚心诚意的发问了,我们就大发慈悲的告诉你!为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平。贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色。武藏,小次郎。
路过一只伯恩山
最二的?
(ToT)/~~~我一定会回来的~~~~