说一说你们第一次约女生吃饭遇到过什么尴尬事?

LOVEdigmf31863
记得是家里让我相亲的时候,和女生一起吃饭,上来女生就问我,谈过几个女朋友,和她们睡过觉了吗,当时我不知道怎么回答,那个女生说好了我知道了,我还没说呢她怎么知道的,起身她就走了,当时真的很尴尬。
澄澈又豪放的萨摩4034
我和女孩第一次吃饭的时候,我那次在聊天的过程中直入主题的问女生:你喜欢什么样的男人,我这样的你觉得怎么样,那个女生脸红了不知道怎么回答,场面十分的尴尬。
名zxwmv8a6
我第一次约会是在一家西餐厅,我作为一名男生,想表现的绅士一点,我想给女生铺纸巾的时候,发现她穿的T恤暴露了她的内衣,当时我们都很尴尬。