学校图书馆有科技书560本。美术书是故事书的4分之3,美术书有多少本?

户扰龙阳g7
你的这道题是没有办法算出来的。
学校图书馆有科技书、美术书和故事书三类。你只给了科技书560本,但科技书却和美术书、故事书没有关联,给出的数据就是无用的,根本就算不出美术书有多少本。
所以这道题要么是你把科技书写成了故事书,要么就是一道错题。
如果把题中的故事书改成科技书,算法如下:
560x3/4=420
美术书有420本。
闳寻3W
学校图书馆有科技书560本。美术书是故事书的4分之3,美术书有多少本?
就怕吐了
小鱼一百零八斤
这的话你可以出去,其医疗×4×3就可以了。