求动画片名字 80 - 90 年代 白熊的一家 30

动画片的主角是白熊的一家,有熊爸爸、熊妈妈、小熊、和小熊的姐姐。其中有一集里面:小熊家来了一个客人,这个客人大家看不见她。是因为她在自己家中总是被责骂的缘故,这个小女孩渐... 动画片的主角是白熊的一家,有熊爸爸、熊妈妈、小熊、和小熊的姐姐。其中有一集里面:小熊家来了一个客人,这个客人大家看不见她。是因为她在自己家中总是被责骂的缘故,这个小女孩渐渐的变成了一个隐形的人。隐形小女孩来到小熊一家做客,因为小熊一家善良温暖的对待,小女孩渐渐的能够听得见她的声音,看得到她的身影了。 展开
百度网友9d3b520
白熊咖啡馆(Studio Pierrot制作动画)
《白熊咖啡馆》讲述经营咖啡店的主人公白熊,和熊猫、企鹅等咖啡厅的常客们之间的爆趣治愈系的卖萌日常。在白熊店长经营的咖啡厅中,常客熊猫一有空就会来店里消磨时间。白熊和熊猫在喝茶的时候还不忘插科打诨、互相调侃、制造笑料。除此之外,店里的另一位常客企鹅。相较于喜欢讲冷笑话的白熊店长和慢节奏的熊猫来说,企鹅算是一个正常人,所以他的任务就是吐槽。