如果你喜欢上一个人,而他却不喜欢你,你会怎么样

baihualin1
喜欢就大胆地去追!俗话说男追女,隔座山;女追男,隔层纱,意思是说女孩追男生要比男生追女生容易得多。你勇敢的去表白,看他如何回应,如果他没有意中人,我认为只要你用心去追,成功的可能性很大;如果他确实有喜欢的人了,你努力了也不遗憾。祝你好运!
追问
可是他不信任我而且什么家庭环境经历什么都不和我说怎么办
塞子璇r7

先,不是每个人都能追到自己喜欢的女/男孩子,要有一个好的心态。第二就是你长的一定要说的过去,起码对得起观众。现在的女/男孩子大部分都喜欢帅哥/美女(没办法啊),如果你符合上述条件。那你等于成功了50%。剩下的50%由本人教给大家。   1 喜欢一个女/男孩子不可以在和她/他根本不熟悉的情况下 对她/他表白,因为女/男孩子不会看到你第一眼就喜欢上了你,除非你张的像刘德华,汤母·克鲁斯……。  2 你给她/他的第一印象要好,要给她/他看出你很细心,很有责任感,很稳重,千万不要为了吸引她/他,做出傻傻的举动,让他/她认为你是个傻瓜。  3 就是进一步开始交往了,这是最重要的,首先你要和他/她聊天,聊什么呢,首先要聊的就是兴趣,你要先问他/她,比如你喜欢谁的歌啊……然后你一定要说我也喜欢他的歌也(即使你最讨厌这个人的歌)以此类推……。然后你要知道他/她家住在哪里,然后和他/她一起回家说你们家在一个方向(即使你家在相反的反向)路上多创造点聊天机会,如果他/她对你讲的话题很感兴趣,那就等于你这一步成功了,如果他/她什么话都和你说,什么事都和你第一个说,(特别是很小的事情)而且是绘声绘色的。那么他/她心里就把你当成她的好朋友了,甚至已经开始喜欢你了哦。  4 多说写关心他/她的话,即使一句微不足道的话也会使他/她很感动的。  5 就是在不经意的时候牵他/她的手,比如说过马路的时候啊…………那时不管他/她是怎么说的,在他/她心里已经当你是他男朋友了。你们就可以开始谈恋爱了哦。
tingzi0328
如果很喜欢,那就去追呀!让他了解你,你也可以好好的了解他,如果说他还是不喜欢自己,那就算了呗,你喜欢他是你的事。你可以开始多接触其他生活,转移一下自己的视线。
创溢利帽阳r
如果是我的话,他没女朋友没喜欢的人,我会努力让自己更优秀的同时继续追求他,假如被拒绝超过三次了,我会告诉自己也该死心了。而且,如果他说有女朋友或者有喜欢的女生的话,那我也就不会继续追求了。
追问
可是他不信任我而且什么家庭环境经历什么都不和我说怎么办🌹
匿名用户
首先确定一下,是不是无论你做什么对方都不会喜欢你?如果不是的话那就努力一下,如果是的话,就停止这样漫无边际的单恋吧,既然没有回应没有结果,时间长了这份感情会有太多的怨气,所以你需要做的就是剪短对他的所有幻想,即便会难过那也比毫无结果来的要强,长痛不如短痛这句话不是没有道理的。