什么样的女人最受欢迎

社交... 社交 展开
来自江南古城的乖乖女

1.会持家的女人

。每个男人家里都希望有一个会持家的老婆,就是这么一个事理,假定女人不会持家,那即便男人赚若干钱也不会够。一个家能有好的糊口,有一半启事是因为他们的媳妇会持家,她们知道如何把家打理的有条不紊。
2.知道给男人面子的女人。男人通都好面子,假定说不给他面子,那么就会异常的哀伤。而成熟女人通俗都知道若何给男人的面子,他们在外出后一点也不会博了男人的面子,不会让他在外人面前下不来台,所以说才受喜爱。
3.会做饭的女人。老话说的好,要想抓住男人的心,就要抓住男人的胃。成熟的女人特懂事,她们会在男人回家前把饭做好,可以想象一下,男人在每天上班的辛苦后,回到家看到有热腾腾的饭可以吃后,是多么的幸福。
迷途羔羊1991

我认为一个女人讨人喜欢不单单是因为漂亮的脸蛋和完美标准的身材,还有自身的修养内涵。一个女人也要注意形象和保养自己,如果形象特别好,很容易被人记住投来羡慕的眼光,条件可以的话多多保养自己的身体,让自己保持着一个清新靓丽的容貌。如果一个结了婚的女性,还需懂的孝敬自己的公公婆婆,怎么和他们在一起相处融洽,知道怎么尊重自己的男人,在自己男人面前做个乖巧听话的小女人。在感情和家庭里面一定的懂得满足,即使现在家庭过的很平凡,也不会去要求自己老公拼命的赚钱,别和的家庭攀比,来满足自己的虚荣心。
夏末至黄昏
根据身边经验回答,不用特别出众的外貌,但是稍加打扮,就会显得整个人给人感觉特别的漂亮和舒适的女孩子,性格温柔,谈吐举止有教养,温柔如水的女孩子很容易引起男孩子们的保护欲,而这种保护欲往往就会想象成喜欢。
AA微湖来客

每一段感情都是来之不易的,缘分是天定的,但是幸福是自己的,在男女之间相处的时候,要学会找到对方身上的优点,同时让自己变的更好,那么,哪几种女生最受男人欢迎呢?我总结了一下,基本上是下面这几种。

1、独立

虽然男人总说喜欢小鸟依人的女人,但是在实际生活中,如果一个女人什么事情都需要依靠你,靠着你才能完成所有的事情,这样的女人男人真的喜欢吗?其实并不是的,男人更多的是喜欢独立自主一点的女生,能独立的解决自己的一些问题。

2、自爱

这种女人,知道自己该干什么不该干什么,凡是把握一个度,在和男生在一起之后,知道控制自己的言行,和别的男生保持一个正常的距离,绝对不越雷池一步,这种女人,能给男人安全感,起码不会若即若离。

3、孝顺

这种女人懂得照顾自己的父母的同时也照顾好你的父母,经常把父母挂在嘴边的女人,其实是能讨的男人欢心的。时不时的给父母惊喜,带着自己的另一半孝敬父母,这样的女人会让男生产生想要照顾一辈子的欲望。

这三种女人,其实不光光是在爱情上讨人喜欢,在现实生活中其实也同样的受欢迎,各位看官,您觉得呢?如果您的另一半是这样的话,那你真的是一个幸福的人,我说的对吗?
酆华翰凌华
有内涵有修养的,外表的漂亮只能让男人有一时的冲动,只有内涵,修养,风度,才会让男人永久的难以忘怀.