我的手机丢了

老贺讲手机

手机丢了不要慌,查看手机位置,尽量找回,挽回损失!

真爱1998yy
安卓手机丢了而且关机定位找回的方法:
方法一:
此方法试用于安装有完整谷歌服务框架的Android手机,部分国行手机可能无法正常使用。谷歌自带了数据备份、定位、防盗(响铃、锁定、清空)等功能,使用该服务,需要在手机上安装谷歌服务框架(在应用市场搜索即可),并登录谷歌账号。
在谷歌服务应用中找到“Google设置”这个应用,选择里面的“Android设备管理器”,选中“远程定位此设备”和“允许远程回复出厂设置”。

手机一旦丢失,打开Android设备管理器网页,可以看到白色方框右上角的“定位”,以及下方的“响铃”“锁定和清空”功能,点击相应按钮即可执行相应操作。(手机发生对应反应的前提是能够通过Wi-Fi或移动数据连接正常上网,因此,如果手机离线,相关操作将会在手机上线后继续执行)。
号码定位
点击响铃,手机会以最大铃声持续响5分钟。

使用了Android设备管理器的远程锁定功能,它将覆盖你手机中所有已经存在的密码,让小偷无法进入系统。清空选项则会将手机的联系人等信息删除,避免隐私的泄露。

方法二:
下载安装并确定,LBE安全大师已经开启了防盗功能。
LBE的防盗服务是独立的模块,所以用户在安装LBE后需单独下载安装“LBE放到服务”

在主界面上滑打开完整的功能菜单,找到“手机防盗”功能,点击进入。如果您的手机已经Root,可以选择ROOT安装模式,此模式下可将LBE防盗服务作为系统组件安装,不能轻易卸载。

设置防盗密码,在您发送防盗指令或进入放到功能时需要用到。设置安全手机号码,丢失的手机在被换上别的卡时,会自动发送短信到安全手机上。(建议使用其他手机作为安全手机)

LBE包含了五大安全功能,分别为换卡通知、防盗拍照、锁定手机、手机定位、数据销毁。当你的手机丢失后,如果手机内存有敏感内容,推荐先使用数据销毁,随后再使用锁定和定位功能。如果已经Root,在软件请求权限时请允许。

注意事项:
至少需要移动网络或Wi-Fi网络中的一项网络链接,并且遗失的手机保持开机和SIM卡正常服务状态下,才能完成定位。当执行备份、定位等操作时,软件会自动打开网络连接和GPS定位。
睡觉的小小河马
手机丢失之后先试着用别的手机给丢失的手机打电话试试,看是不是有人捡到了,能不能归还,如果不行的话,开启查找手机功能,开启之后手机联网就会进行锁机。相比以前苹果的查找手机定位很好用,而现在的安卓手机关闭了相关的权限,也可以做到让手机无法刷机从而改变手机密码。当然啦,想要在紧急时候用上这个功能,也要提前去打开手机里面的查找定位服务。然后挂失手机卡,如果你的手机没有进行远程锁机,那么捡到手机的人便可以轻松使用手机。这个时候便需要拨打运营商的客服申请挂失手机号。这个时候支付宝、微信就不能通过短信验证码更改支付密码与登录密码了。也避免了电信诈骗。最后冻结QQ、微信、支付宝、手机银行,更改了手机号之后,为了以防万一还是要冻结自己的账号。QQ、微信可以去110.qq.com进行申请冻结,支付宝可以通过拨打95188进行挂失,手机银行可以拨打相关银行的服务号码进行挂失冻结。这样便可以轻松避免自己的经济损失。
好咯遥遥无期
如果我的手机丢了。
首先我做要做的事情就是赶紧用家人的手机把自己支付宝还有微信给登陆一下,把里面的钱全部提现到卡里。保证自己不受到除了手机丢失以外其他财务损失。因为不管是自己无意中丢的还是别人偷的,最重要的就是手机里面的钱!!!那可是自己舍不得花的钱,怎么可以轻易被别人轻易窃取!
其次就是把qq,微信,微博等社交软件给找回来,给自己的好友或者联系人发条信息自己的手机已遗失,如果近期自己打了什么奇怪的电话或者发了奇怪的短信请不要理会,自己不缺钱不需要借钱。
最后一件事情就是报警,别说怎么可能会捡回来,这不怕一万,就怕万一。万一运气好有好心人交给警察叔叔呢。如果手机是自己遗失的,这种几率还是有的。再说走个程序总是没有错的。也不很麻烦,自己心里也踏实。
方夜梦E

手机丢了,第一时间联系你所有银行卡客服报告,冻结资金。第二就近到你手机归属的营业厅挂失,冻结话费。第三,你以前设置过手机定位,可以尝试寻找