为什么我电脑重置以后就一直在重启 100

为什么我电脑重置以后就一直在重启一直在这几张图里面循环加重启。求懂的人帮帮忙。... 为什么我电脑重置以后就一直在重启一直在这几张图里面循环加重启。求懂的人帮帮忙。 展开
今宵缘起梦徘徊
您好,可以进入主板BIOS里,设置成legacy引导,看看能否进入系统。
不行的话,只能改成uefi,然后在其他正常的电脑上做个U盘pe,下个WIN10原版系统进去,然后插回您的电脑上,进入U盘pe系统后,用diskgenius对硬盘选择guid模式进行分区,再重装系统,一般就可以解决
追问
我的是笔记本的
追答
无论台式机还是笔记本,一般BIOS都有这选项
cws963101

第1和第3张图片是正常的重置过程中出现的画面。
从第2张图片上看,应该是系统的版本较低,需要升级。
建议按提示进行操作,来升级系统。
如果系统升级失败,需要重新安装系统来解决。
追问
我想进去然后自己安装东西😳
追答
如果你说的属实,现在是无法进入系统的。
需要先升级系统,才能进入桌面
桉树2008
你好,请问那个国家语言设置也是一直在循环吗?另外,你为什么要重置,方便的话能告诉我原因吗?
如果是哪个海内存知己一直在显的话就很正常,我的电脑也是那样的。
但是语言国家要是也一直在重复出现的话,就需要重装系统了。
你现在这种重置也就相当于ghost,ghost出现问题是非常正常的。
追问
对的
有办法吗?
WAGXHNABC123
系统故障
追问
有办法吗